В министерстве природных ресурсов Оренбуржья будет работать бывший зампрокурора

21 ноября 08:39
Фото: epp.genproc.gov.ru
Новость о назначении Андрея Вязикова на пост первого заместителя главы областного министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений опубликовали на сайте регионального правительства.

Министр природных ресурсов Оренбуржья наконец обзавелся первым замом. Им стал Андрей Вязиков, у которого за плечами большой опыт работы в прокуратуре.

Об Андрее Павловиче известно, что ему 47 лет. Азы юриспруденции он постигал в Оренбургском филиале Московской государственной юридической академии. После окончания учебы свыше 20 лет он посвятил службе в органах прокуратуры Оренбуржья. Где прошел путь от старшего следователя до исполняющего обязанности прокурора области.

Из прокуратуры Оренбуржья ушел на должность первого зампрокурора Новгородской области, но жителем другого региона оставался недолго. Сейчас экс-зампрокурор впервые на чиновничьей должности. Его назначили первым заместителем Александра Самбурского. Команда главы минприроды Оренбуржья теперь состоит из 4 замов: Андрея Вязикова, Виктора Горчева, Юлии Мотлоховой и Натальи Соколовой.