У оренбуржцев есть две недели, чтобы выгодно рассчитаться с долгами

18 ноября 06:05
Фото: «ЭнергосбыТ Плюс»
Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает жителям о возможности рассчитаться с долгами без пеней.

В регионе продолжает действовать акция «Осенний марафон». Если до конца ноября клиенты полностью погасят задолженность за услуги компании — тепло, свет, горячую воду — «ЭнергосбыТ Плюс» спишет все пени.

Избавиться от штрафных санкций можно и при оплате долга онлайн:

— через онлайн-сервисы на сайте oren.esplus.ru

— при помощи онлайн-сервисов банков-партнёров.

На сегодня просроченная задолженность жителей Оренбургской области за тепло, горячую воду и свет превышает 1,1 млрд руб. Долги могут обернуться обращением в суд, арестом имущества, счетов, ограничением коммунальной услуги, что повлечет дополнительные расходы.

Участие в «Осеннем марафоне» позволит должникам выйти из непростой ситуации на максимально выгодных условиях.

Подробности можно узнать у сотрудников офиса «ЭнергосбыТ Плюс» по телефону 8 (800) 700-10-32 и на официальном сайте компании oren.esplus.ru.

*Информация носит справочный характер. Акция проводится в целях стимулирования клиентов на исполнение имеющихся договорных обязательств и не направлена на продвижение товаров и (или) услуг на рынке. Не является рекламой. Подробную информацию об акции можно получить на сайте компании www.esplus.ru или по телефону (указан в разделе "Контакты" на сайте).

 «ЭнергосбыТ Плюс»

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс», состоящая из 14 региональных филиалов на территории Российской Федерации. Клиентами компании являются более 7 млн физических лиц и более 180 тысяч юридических лиц.

«ЭнергосбыТ Плюс» имеет статус гарантирующего поставщика на территории Свердловской, Кировской, Ивановской, Оренбургской областей и Удмуртской Республики. Это означает обязанность обеспечения электроэнергией любого обратившегося к ней жителя или предприятия.