Полицейские 8 часов искали пропавшую пенсионерку в "Бузулукском бору"

16 ноября 07:15
Фото: Фото Бузулукский бор
Нашли пожилую даму утром следующего дня. 71-летняя оренбурженка не замерзла из-за закалки, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В Оренбуржье полицейские 8 часов искали заблудившуюся пенсионерку, которая собирала грибы. Как сообщает пресс-служба УМВД, инцидент произошел 12 ноября. 71-летняя оренбурженка пошла по грибы в район старой воинской части на 14 километре Национального парка «Бузулукский бор». А спустя какое-то время заблудилась и перестала выходить на связь. Родственники, после неудавшихся самостоятельных поисков пенсионерки, обратились в полицию. 

Полицейские незамедлительно приняли меры к поиску женщины, к мероприятиям подключились и государственные инспектора Национального парка. Розыск пропавшей осложнялся тем, что лесной массив занимал значительную территорию, шёл проливной дождь и уже смеркалось, - говорится в сообщении ведомства. 


Пенсионерку нашли утром следующего дня в районе Комсомольского лесничества Самарской области. Медицинская помощь 71-летней оренбурженке не потребовалась.