В Оренбуржье количество владельцев дебетовых бизнес-карт Сбербанка выросло на 33%

15 ноября 11:01
Фото: Сбербанк
В регионе отмечается рост интереса предпринимателей к бизнес-картам Сбербанка.

Так на 1 октября число владельцев дебетовых бизнес-карт увеличилось на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом на 30% выросло и количество самих бизнес-карт – на 1 октября оно превысило 17,5 тысяч. Также с начала года вырос и оборот по дебетовым бизнес-картам. За 9 месяцев 2022 года рост оборота составил 19% и почти достиг 3,7 млрд рублей. 

Для владельцев бизнес-карт в рамках «Зелёной недели» сейчас действует специальное предложение, благодаря которому предприниматели, которые проведут оплату с помощью дебетовый бизнес-карты Сбербанка с 11 по 17 ноября, получат кэшбек.

Дмитрий Гордеев, управляющий Оренбургским отделением Сбербанка:

«Сегодня бизнес-карты становятся востребованным инструментом, которым активно пользуются бизнесмены Оренбуржья для развития своего дела. Наши клиенты оценили удобства использования бизнес-карт, позволяющих совершать покупки без комиссии, оплачивать командировочные, представительские и другие расходы, совершать переводы на карты физических и юридических лиц. А в «Зелёную неделю» расплачиваясь дебетовой бизнес-картой клиенты получат 10% кэшбека».

Напомним, Сбер уже пятый год к своему дню рождения проводит Зелёную неделю — акцию с специальными предложениями для бизнеса, в рамках которой новые и действующие клиенты могут воспользоваться не только особыми условиями по банковским продуктам, но и скидками от компаний группы Сбера. Среди предложений скидки на расчётно-кассовое обслуживание, специальные условия по депозитам, лизинговым продуктам, юридическим консультациям, страхованию, ИТ-услугам и многое другое. В этом году Зелёная неделя для бизнеса будет проходить с 11 по 17 ноября.