«ЭнергосбыТ Плюс» пересчитал плату за отопление жителям двух домов по Пролетарской

15 ноября 03:50
Фото: ПАО «Т Плюс»
Жители домов №298 и №300 по ул. Пролетарской города Оренбурга получили возврат части платы за отопление после перехода права собственности на теплотрассу, ведущую к этим строениям, от застройщика к Оренбургскому филиалу ПАО «Т Плюс».

Проблемы с переходом права собственности на теплотрассу к этим домам теплоснабжающая компания и организация-застройщик решали в суде из-за возникших проблем с документами. Все это время с момента ввода дома в эксплуатацию в 2020 году жители рассчитывались за отопление по цене для абонентов, присоединённых к сетям сторонней организации. 

После переоформления права собственности, был произведён перерасчёт по цене для клиентов, подключенным к сетям ПАО «Т Плюс», с момента ввода дома в эксплуатацию. Корректировку жители увидели в октябрьских квитанциях.

«ЭнергосбыТ Плюс»

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс», состоящая из 14 региональных филиалов на территории Российской Федерации. Клиентами компании являются более 7 млн физических лиц и более 180 тысяч юридических лиц.

«ЭнергосбыТ Плюс» имеет статус гарантирующего поставщика на территории Свердловской, Кировской, Ивановской, Оренбургской областей и Удмуртской Республики. Это означает обязанность обеспечения электроэнергией любого обратившегося к ней жителя или предприятия.