Posted 2 ноября 2022,, 03:53

Published 2 ноября 2022,, 03:53

Modified 2 ноября 2022,, 11:40

Updated 2 ноября 2022,, 11:40

Экс продюсер Юрия Шатунова Андрей Разин перезапустил проект «Ласковый май»

2 ноября 2022, 03:53
Продюсер первого состава группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил о создании нового коллектива под этим же названием и пригрозил всем тем, кто будет воровать у него контент.

Андрей Разин создал новый творческий коллектив, который состоит из четырех молодых музыкантов. Об этом он сообщил на своих страницах в социальных сетях.  Также шоумен рассказал о провокациях, устроенных недоброжелателями и пообещал найти на них управу.

По словам Разина, через три месяца весь контент о бывшем солисте группы Юрие Шатунове можно будет найти на только двух каналах в соцсетях, принадлежащих ему как экс- продюсеру. И там будет все связанное с творчеством первого, легендарного состава «Ласкового мая».

— Приблизительно, через 2-3 месяца будет все удалено в Интернете — все передачи, все ворованные кадры, все видео, изображения. Так как патент на «Юрий Шатунов», «Андрей Разин» — за мной. Они переданы американцам. Поэтому все будет удалено,  — пояснил Разин.

Это касается всех каналов, которые так или иначе использовали контент группы. Андрей Разин попросил быть повнимательнее при его использовании и сослался на суд.

— Если вы не подпишитесь на наши каналы, то вы ни в одной соцсети не увидите никогда ни Юры Шатунова, ни меня. Потому что все будет заблокировано, — пригрозил шоумен.

Через указанный срок все песни группы «Ласковый май» и все видеоклипы будут заблокированы во всех соцсетях. Как уверяет Разин, мгновенно.