В страшном ДТП на трассе Оренбург — Орск погибла бригада рабочих

4 июля 06:17
Фото: ВКонтакте: Плохие Новости
18+
По данным собственного источника 56orb.ru, в результате столкновения трех машин на трассе Оренбург — Орск погибла бригада рабочих.

Дорожная авария на трассе Оренбург — Орск, произошедшая 3 июля, обрастает новыми подробностями. Как сообщил источник, близкий к правоохранительным органам, автомобиль «Лада Ларгус» осуществлял перевозку бригады рабочих. В результате лобового столкновения машин они получили травмы, не совместимые с жизнью.

Это опровергает версию о том, что водитель занимался пассажирскими перевозками в коммерческих целях. Скорее всего, люди ехали на какой-то объект, где работали. Но ДТП оборвало их жизни.

Фото: ГУ МЧС по Оренбургской области

По данным на утро 4 июля количество жертв достигло 8 человек. По сообщению минздрава региона, в больницах остаются двое мужчин. Один из них в реанимации, другой переведен в общую палату. Состояние этих пациентов врачи оценивают как тяжелое и средней тяжести.

Дорожная авария произошла в 2 километрах от поворота к поселку Урал. Кроссовер Hyundai выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным универсалом «Лада Ларгус». При этом одна из машин задела большегруз Skania. Семь человек погибли на месте происшествия. Правоохранительные ведомства выясняют обстоятельства дорожной аварии.