Это провал: невостребованный трансфер до Орска, провалы в асфальте

22 мая 17:00
Фото: Pixabay.com
Невостребованный трансфер до Орска, провалы в асфальте, захват ребенка - резонансные новости недели от 56orb.ru.

С 20 мая до аэропорта Орска курсируют бесплатные автобусы

Бесплатные автобусы пустили между Оренбургом и Орском с 20 мая. В этот день аэропорт закрылся на ремонт ВПП. Отметим, что на первом автобусе отправился только один пассажир. Это показало отношение местного населения к организации транспортного сообщения между городами на время закрытия основного аэропорта.

Провалы асфальта выявлены на нескольких улицах Оренбурга

Многочисленные провалы в асфальте произошли на улицах Оренбурга на текущей неделе. Резонансной стала новость о яме на улице Володарской, которую пришлось перекрыть на период аварийных работ. После был провал у здания детского сада, а также на Карагандинской и пр. Победы. В первых двух случаях власти дали комментарий, но остальные провали остались замечены лишь местными жителями.

Отец заперся с дочерью в квартире

Семейная ссора закончилась происшествием. Мужчина поругался с бывшей супругой, после чего заперся с дочерью в квартире. Он заявил о нежелании отдавать ребенка. Женщина была вынуждена вызвать полицию. Переговоры проходили с участием начальника отдела по делам несовершеннолетних, родственников. Мужчина в итоге отпустил ребенка.