В ходе спецоперации на Украине погиб 19-летний Алексей Носов из Шарлыкского района

23 марта 13:20
Фото: yandex.ru
Печальные известия принесла администрация муниципалитета. Соболезнования семье и друзьям Алексея Носова выразили представители областных властей.

Сегодня, 23 марта, стало известно еще об одном погибшем в ходе спецоперации на Украине солдате из Оренбургской области. Печальные известия появились на официальном сайте Шарлыкского района.

- С глубокой скорбью сообщаем, что при проведении Вооруженными Силами РФ специальной операции на территории Украины погиб наш земляк Алексей Сергеевич Носов,

- говорится в коротком некрологе. Отмечается, что Алексею не исполнилось и 20 лет, родился боец 29 октября 2002 года. Алексей учился в Шарлыке, в школе №2. По ее окончании он пошел служить в армию, выбрав для себя профессией защиту Родины.

Чиновники заявили, что Алексей доблестно выполнял свой долг, а его земляки обязаны помнить о подвиге солдата. Память о нем жители Шарлыкского района будет хранить с своих сердцах. Соболезнования семье и друзьям Алексея Носова принесли не только власти района, но и региональные чиновники – губернатор и члены правительства Оренбургской области.