В Оренбуржье осужден мужчина, который нападал на прохожих

1 марта 12:52
Фото: piwigo1mediainvest
В Оренбуржье суд вынес приговор 20-летнему молодому человеку, который совершал разбойные нападения на прохожих. Суд приговорил его к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В Оренбуржье суд вынес приговор 20-летнему молодому человеку, который совершал разбойные нападения на прохожих. Суд приговорил его к 5 годам колонии.

В Оренбурге суд приговорил 20-летнего молодого человека к 5 годам лишения свободы за разбойные нападения на прохожих. По версии следствия, молодой человек в августе прошлого года напал на прохожего. Из постановления суда следует, что парень увидел в руках у мужчины 40 лет в руках пакет и решил ограбить его. Для этого молодой человек пошел вслед за мужчиной до его дома, а потом зашел с ним вместе в подъезд и там напал. Он забрал у мужчины деньги и банковские карты, похитил у него из карманов одежды денежные средства и банковские карты. С чужими деньгами пошел за покупками в продуктовый магазин, и там потратил значительную часть суммы.

По прошествии двух дней молодой человек снова совершил нападение на прохожего.

«Аналогичным образом молодой человек напал на другого прохожего. После совершения разбоя оренбуржец завладел мобильным телефоном потерпевшего и денежными средствами»,

-сообщили в Оренбургском областном суде.

Дзержинский районный суд Оренбурга признал молодого человека виновным по нескольким статьям уголовного кодекса. По совокупности преступлений суд приговорил его к 5 годам колонии общего режима с ограничением свободы на срок 1 год. Однако подсудимый и его адвокат выразили несогласие с решением суда и подали апелляцию. Тем не менее, судебная коллегия после рассмотрения жалобы не оставила в силе приговор суда первой инстанции.