Posted 24 февраля 2022, 07:20

Published 24 февраля 2022, 07:20

Modified 17 октября 2022, 17:49

Updated 17 октября 2022, 17:49

Оренбуржцы подрались из-за места в автобусе

24 февраля 2022, 07:20
Фото: социальные сети
По социальным сетям разлетелось видео, в котором несколько взрослых парней не смогли решить, кто достоин ехать сидя. Разговор на повышенных тонах не помог им решить проблему, поэтому они решили перейти к кулачному бою.

В Оренбурге в общественном транспорте произошла драка. Пока люди возвращались с работы, несколько взрослых парней, не смогли поделить места в задней части автобуса. Отметим, что транспорт был полупустой, его вторую половину занимали женщины и дети.

Оренбуржцы ссорились из-за сиденья, но долго разговаривать без мата они не смогли.

- Ты что сюда сел? Ты с кем базаришь, -

возмущался парень, оставшийся без своего сиденья.

Женщины не смогли успокоить раздосадованных парней. Они попросили их не ругаться матом, поэтому оренбуржцы вступили в бой. Им показалось, что кулаки помогут решить, кто должен ехать сидя. Когда водитель автобуса заметил, что ситуация вышла из под контроля, то попросил парней покинуть транспорт. Оренбуржцы остались без своего заветного сиденья.

- Сотрудниками МУ МВД России «Оренбургское» проводится проверка по факту выявленной в сети Интернет видеозаписи из салона маршрутного автобуса, на которой зафиксирован конфликт межу пассажирами и нанесение ударов одному из молодых людей,

- сообщили в пресс-службе УМВД Оренбургской области.

Сейчас полиция ищет очевидцев драки, чтобы найти агрессора. Всех свидетелей просят звонить по телефону (3532) 79-19-13.