Розыск шестого члена банды оренбургских киллеров продолжается

24 января 16:49
Фото: 56.мвд.рф
Ориентировка на Алексея Худаева, подозреваемого по статьям «Соучастие в преступлении» и «Убийство», до сих пор находится на сайте УМВД Оренбургской области.

Сотрудники уголовного розыска просят оказать содействие в поиске шестого участника банды киллеров Алексея Худаева. По неподтвержденным данным, именно он связан с заказчиками громких убийств в областном центре.

Ориентировка с лицом 41-летнего Алексея Худаева с 2020 года висит на сайте УМВД по Оренбургской области. Указано, что его ищут за преступление по статье «Убийство».

Пятеро членов банды киллеров уже задержаны. Раскрытие серии преступлений началось с дела о смерти предпринимателя в СНТ. На счету кровавой банды: убийство Дениса Чернова и его семилетнего сына, а также Андрея Бахарева, его жены и водителя. Подробности о смерти последних раскрылись в Оренбургском областном суде 20 января.

Помимо этого, в ходе следствия выяснилось, что киллеры убили несколько бездомных людей и животных. По словам самих убийц, таким образом они «тренировались».

Изначально преступникам грозило пожизненное, однако, некоторые из них испугались такого приговора и пошли на сделку со следствием.