Внучка Юрия Семина заверила, что дедушка самостоятельно ведет свои соцсети

19 ноября 2021, 14:13
Фото: pxhere.com
17-летняя Мария Семина - внучка титулованного российского наставника Юрия Семина рассказала, что ее дед решил зарегистрироваться в инстаграме, взяв пример с игроков московского "Локомотива".

Как отмечает "Советский спорт", ссылаясь на YouTube-канал "Ответь по-братски", свои посты Семин пишет сам, а ошибки исправляет его супруга. Какие фото выкладывать в сети Юрий Павлович также решает самостоятельно.

Добавим, что в текущем сезоне специалист непродолжительное время возглавлял "Ростов" после того, как оттуда ушел Валерий Карпин, чтобы сосредоточиться на работе с национальной сборной России.

Семин известен, прежде всего, по работе с "Локомотивом", который он неоднократно приводил к победам в чемпионате и Кубке России, а также выводил клуб в плей-офф Лиги чемпионов. Кроме того, под руководством Юрия Павловича команда дважды выступала в полуфинале Кубка обладателей кубков.

Также тренер пробовал свои силы и у руля сборной России, однако не сумел вывести своих подопечных в финальную стадию чемпионата мира 2006 года.