Муж Ларисы Гузеевой в Оренбурге рассказал о том, была ли она вакцинирована от COVID

13 октября 2021, 11:25
Фото: Википедия
Супруг известной оренбурженки, киноактрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой Игорь Бухаров рассказал о том, как заразилась коронавирусом его супруга.

Игорь Бухаров является крупным столичным ресторатором и уже много лет возглавляет Федерацию рестораторов и отельеров России. 13 октября он приехал в Оренбург, где прошла встреча с владельцами и руководителями кафе и ресторанов в нашей области.

— У нас в столичных ресторанах и кафе сегодня более 98% сотрудников прошли вакцинацию. И я всех призываю сделать прививки от коронавируса, это реальный шанс спасти людей. Вот вам личный пример: у нас в семье я вакцирировался, сын и дочь вакцинировались, Ларису убеждали — ты тоже привейся. Она — отказалась. И поехала на съёмки в Крым. Несколько дней буквально, и вот результат, вы знаете… — сказал Игорь Бухаров.

Лариса Гузеева заразилась коронавирусом в конце сентября, почувствовав себя плохо во время съёмок в Крыму. 8 октября появилось сообщение о её госпитализации в ковидный госпиталь, где она получала кислородную поддержку через специальный шлем. Врачам удалось стабилизировать её состояние, вчера она вышла на связь с поклонниками.

Близкие и родные актрисы ещё раз напомнили о необходимости скорейшей вакцинации и ревакцинации для тех, кто прививался более полугода назад, как единственного шанса избежать тяжёлых последствий болезни.