Posted 25 мая 2020, 12:23
Published 25 мая 2020, 12:23
Modified 17 октября 2022, 17:11
Updated 17 октября 2022, 17:11
Трансляция будет доступна по ссылке: http://sber.me/?p=Q9Lvb.
По итогам онлайн-конференции участники узнают о трансформации бизнеса в эпоху перемен, о цифровизации отношений с клиентами, о том, какие банковские меры поддержки пользуются наибольшим спросом и какие сервисы помогут бизнесу не только выстоять, но и развиваться в непростых условиях.
Своим опытом, идеями, реальными кейсами поделятся эксперты Сбербанка, представители HoReCa-индустрии и продуктового ритейла. Так, в онлайн-конференции примут участие: Александр Анащенко — Председатель Поволжского банка Сбербанка, Сергей Тютин — заместитель председателя Поволжского банка Сбербанка, Борис Зарьков — основатель группы компаний White Rabbit Family, сооснователь Российского международного гастрономического фестиваля IKRA и Евгений Щепин — управляющий по внешним коммуникациям сети «ВкусВилл», автор книги «ВкусВилл. Как совершить революцию в ритейле, делая все не так». В частности, Евгений Щепин расскажет о том, как ВкусВилл повысил объем выручки онлайн заказов до 10% и как им в этом помогла управленческая гибкость, а Борис Зарьков поделится личным опытом изменений на примере собственной сети ресторанов, а также расскажет о важности построения команды и роли лидера.
Александр Анащенко, председатель Поволжского банка ПАО Сбербанк:
«Поддержка предпринимателей — одна из главных задач банка в этот непростой период. Онлайн-конференция поможет нашим клиентам адаптировать приоритеты работы их бизнеса, используя в том числе успешный опыт представителей компаний-участников встречи. Это будет практический разговор на актуальные для предпринимателей темы».