Оренбург взбудоражили слухи о маньяке с залысинами

17 сентября 2019, 12:21
Фото: соцсети
В Оренбурге вновь неспокойно на улицах. Как сообщают в социальных сетях, на охоту якобы вышел маньяк, который нападает на девочек.

В социальные сети выложен пост и якобы фото предполагаемого подозреваемого в совершении противоправных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Если верить этой информации, место действия — Оренбург. А странно одетому мужчине с залысинами в районе 40, ростом он 170 — 175 сантиметров.

Фото: соцсети

Сообщается, что именно этот субъект свершил нападение на ребенка 15 сентября. Случилось это вроде как у дома № 262 на улице Терешковой областного центра. Также сообщается о еще одном аналогичном случае, но уже в микрорайоне Малая Земля. Правда, довести начатое до конца злоумышленник не смог. Боясь прохожих, он оба раза бросал свою «добычу» и бежал прочь.

Одни горожане верят в правдивость этих историй, другие сомневаются, называя их фейком. Официальных комментариев по этому поводу от правоохранителей нет. Боясь за детей, информацию распространяют родители школьников.