Posted 14 ноября 2018, 13:05

Published 14 ноября 2018, 13:05

Modified 17 октября 2022, 16:18

Updated 17 октября 2022, 16:18

Пассажиров авиакомпании «Россия» угостят блюдами нового меню

14 ноября 2018, 13:05
Авиакомпания «Россия» обновила меню бортового питания на рейсах, вылетающих из Шереметьево, сообщает пресс-служба перевозчика.

Попробовать фритату со шпинатом и сыром пармезан, говядину чили и другие блюда от шеф-повара теперь могут все пассажиры, летающие самолетами авиакомпании «Россия» из Шереметьево.

Следует отметить, что все блюда, закуски и напитки подаются в обновленной фарфоровой посуде и стекле с новыми столовыми приборами.

Шеф-повар компании «Аэромар», ведущего поставщика бортового питания, обслуживающего большинство рейсов «Аэрофлота», разработал новое меню, которое предложат на самолетах «России». В блюдах использованы только натуральные и свежие продукты, авторы уделяли особое внимание сочетаемости ингредиентов. Пассажиров классов «Бизнес» и «Эконом» ждут новые кулинарные открытия на борту, обещают создатели меню.

Для пассажиров экономкласса на дальнемагистральных рейсах приготовят на выбор два горячих блюда. Так, в полете из Москвы во Владивосток или на Бали можно будет отведать припущенную треску или куриное филе в сливочном соусе с мускатным орехом и тертым сыром, говядину чили кон карне или курицу в сырном соусе со сладким перцем и паприкой. Пассажирам предложат горячие и прохладительные напитки.

Кроме того, в соответствии с индивидуальными предпочтениями пассажирам будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.

Напомним, что авиакомпания «Россия» входит в группу «Аэрофлот» и является одним из трех крупнейших перевозчиков страны. В 2017 году компания обслужила более 11 миллионов пассажиров.

Подпишитесь