Posted 2 декабря 2014,, 04:38
Published 2 декабря 2014,, 04:38
Modified 11 ноября 2022,, 16:27
Updated 11 ноября 2022,, 16:27
Теперь мясо индейки будут производить до 20 тысяч тонн в год.
С реализацией нового птицеводческого проекта производительность мяса индейки увеличится на 20 000 тонн, пообещали в инвестиционном совете области.
Сам замысел создания вертикально-интегрированного пстицекомплекса по промышленному производству и переработке этой птицы разделили на два этапа. Во-первых, улучшат объекты птицефабрики «Восточная». Во –вторых, в селе Губерля постоят три изолированные площадки по 12 корпусов. Совет, под председательством главы Оренбуржья Юрия Берга, дал добро на реализацию идей.
Напомним, что модернизация птицеводческой отрасли началась в 2012 году, тогда произвели около 37 000 тонн мяса бройлеров в живом весе.