Posted 19 ноября 2014,, 05:17

Published 19 ноября 2014,, 05:17

Modified 11 ноября 2022,, 16:27

Updated 11 ноября 2022,, 16:27

Голый мужчина бегал по Оренбургу в 10-градусный мороз

19 ноября 2014, 05:17
Он говорил, что его силой удерживали и насиловали, и умолял о помощи встречных.

Происшествие случилось накануне вечером, 18 ноября, на улице Пролетарской, пишет "Оренбург Онлайн".

Молодой мужчина в панике бежал от кого-то по проезжей части. На своем пути он пытался просить помощи у водителей автомобилей и автобусов. В один из ПАЗиков ему удалось забежать. По словам очевидца - пассажира того самого автобуса, у него был абсолютно трезвый взгляд, он сказал, что его насильно держат где-то, умолял отвезти его в полицию. Пока он находился внутри, за ним прибежали двое, выволокли его на улицу. Тот просил не отдавать его в их руки, тем ни менее, водитель автобуса отказался его везти. В результате парня вывели из автобуса и, как говорит свидетель, вызвали при этом скорую. Дозвониться  до полиции пассажиры не смогли.

Другой свидетель сообщает обратное - у голого мужчины были расширены зрачки, он был неадекватен. В таком состоянии забежал в кафе "Винтаж" - сначала кричал у входа, потом его впустили. 

Вот что рассказали те, кто находился в тот момент в заведении:

Орал на крыльце помогите! - пишет пользователь ВК Александр Лынник. - Кое-как завели в кафе, потому что был абсолютно голый... Сначала отказывался и выл громко! В итоге зашел со зрачками больше глаз, в полном неадеквате! Давали одежду, что бы прикрылся и согрелся - выкидывал и говорил что это не моё!) Давали водички попить, отмахивался, типа меня уже поили!) Сначала говорил, что били и насиловали! Потом медикам рассказал, что какие-то две девки то ли накормили чем-то не тем, то ли напоили. Приехала ещё одна скорая с психиатром, трое мужиков не смогли связать руки, вцепился в лавку намертво! А полиция так и не приехала...) В итоге с криками "за что" и животным воем утащили! Настроение поднял работникам)))

По неподтверждённой информации, "нудиста" зовут Иваном, ему 26 лет.

В полиции пока никак не комментируют произошедшее.