Возрастные ограничения: 18+
29 апреля 2017
Суббота

Жители городской свалки не смогли выяснить отношения

Жители городской свалки не смогли выяснить отношения

Следственным отделом по г.Оренбургу следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины без определенного места жительства по ч.1 ст.105 УК РФ по факту убийства своего знакомого.

24 июня 2011 года около 22.30 на территории городской свалки города Оренбурга в 1,5 км от загородного шоссе, в яме для слива жидких отходов обнаружен труп 37-летнего мужчины, без определенного места жительства, с гнилостными изменениями.
Согласно судебного медицинского исследования, причиной смерти потерпевшего явился перелом подъязычной кости.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 24-летний мужчина, который в ходе распития спиртных напитков со своим знакомым, нанес ему несколько ударов палкой по голове и различным частям тела, т.к. последний оскорбил его.

Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения - в виде заключения под стражу. Свою вину в совершении преступления злоумышленник признал полностью. Расследование уголовного дела продолжается. Выясняются обстоятельства происшествия.

Источник: 
sk-oren.ru

Выбор читателей

Пятница, 28 Апреля
  ГАЗель на большой скорости врезалась в стоящий грузовик