Возрастные ограничения: 18+
27 июня 2017
Вторник

Зачем нужны ортопедические стельки

ортопедические стельки

Одним из распространённых заболеваний в современном мире является плоскостопие. Это деформация стопы, то есть понижение ее сводов. Стопа теряет свои способности к амортизации. Область медицины, занимается изучением этой проблемы и ее профилактики – ортопедия. Зачастую современная обувь не учитывает особенности ноги человека.

Для профилактики плоскостопия используют ортопедические стельки-супинаторы. Заказать такую продукцию можно в Интернете. Использование стелек с супинатором позволяет уменьшить нагрузки на суставы и связки. Изготовлением ортопедических стелек занимаются специализированый компании под руководство врачей. Ортопедические стельки предназначены для ежедневной носки и предотвращает деформацию голеностопного сустава путем фиксирования кости.

Стельки разрабатываются с использованием современных материалов, которые пропускают воздух и защищают ногу от натираний. Применение стелек данного типа поможет избежать возникновения плоскостопия, болевых ощущений, как в ногах, так и спине.

Если у Вас уже появилось плоскостопие, то лучше обратится в ортопедический центр Труфит, где квалифицированные специалисты назначат Вам курс лечения и подберут необходимые стельки с учетом особенности анатомии стопа человека.

Существует три степени плоскостопия. На первой стадии оно слабо выражено, чувствуется небольшой дискомфорт. Появляется некоторая усталость после прогулок. Конечно, начинать лечение нужно именно на этой стадии.

На второй стадии начинается уплощение стопы. Появляется боль не только в стопе, но и в колене, голеностопе. Меняется походка.

Плоскостопие 2 степени, лечение которого следует начинать также с консервативных методов, сопровождается уплощением стопы. Боли распространяются не только на стопу, но и на голеностоп и колено. Ходьба доставляет всё большую трудность. Походка при этом изменяется.

На третьей стадии изменение в стопе видно без специального оборудования. Частые и сильные боли.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com