Возрастные ограничения: 18+
29 июня 2017
Четверг

Как правильно целоваться?

Любовь, поцелуи, Целовать любимого, тренироваться, взаимоотношениях

Любовь без поцелуев, и поцелуи без любви не могут быть. Поцелуи дарит в детстве мама. Целует брат сестру. Но, это все не те поцелуи.

Казалось бы, все они одинаковые?

Да, нет уж, поцелуй поцелую разница. Вот, к примеру, мама целует ребенка с любовью как к своему чаду, которого по матерински любит всю свою жизнь. Да и целует она свое чадо с первых минут его жизни.

Ребенок привыкает и как правило, потом, в будущем не замечает, что с каждым своим поцелуем, мама ему отдают частичку себя.

С не менее искренним чувством целуются братья и сестры. Но, и это не те поцелуи, которые по праву можно назвать поцелуями двух любящих сердец. Целоваться, это вообще очень приятное занятие. Особенно если делать это искренне с чувствами. Целовать любимого и любимую – тем самым показывать любовь, симпатию и серьёзность намерений. Без поцелуев нет секса. А секс без поцелуев, сам по себе ничего не стоит. И если партнер не любит целоваться, о таком человеке можно сказать только одно, что он не любит. Иными словами, с таким партнером лучше не связываться, ничего хорошего из таких отношений не получится.

И для того, чтоб поцелуй был страстным, как не парадоксально звучит, но целоваться нужно уметь. Иными словами, целоваться, нужно тренироваться. Чем лучше и страстней поцелуй, тем больше любви и естественно больше удовольствие. Подробный мануал по секретам поцелуев вы найдете на странице http://4damki.ru/home/family/kak-pravilno-tselovatsya/.

Только для этого необходим партнер, с которым можно получить опыт и с которым можно тренироваться. Целоваться можно и будучи неопытным. Но, лучше все же уметь правильно это делать.

То, что поцелуй, это первая ступенька к взаимоотношениям и к близости – это правда. Не смотря на то, что поцелуй, не всегда оканчивается сексом, целоваться можно просто так. Это значит, что все поцелуи очень разные. А то, сколько искренности и страсти в него вложено отразится на партнере. Чем страстней поцелуй, тем больше отдача и тем больше он запомниться партнеру.

В первую очередь, прежде чем отдаться занятию - целоваться необходимо позаботится о личной гигиене. То есть почистить зубы. Если есть перегар или вы только, что выкурили сигарету, то лучше поцелуи отложить на какое-то время, для того, чтоб освежить дыхание. Для этого существует масса, освежающих спреев, для полости рта. Если такой возможности нет, тогда вам нужно запастись жевательной резинкой. Она тоже отлично справляется с неприятными ощущения во рту.

Итак, основные правила в поцелуях.

Первый поцелуй – основа во взаимоотношениях. От первого поцелуя зависит, захочет ли ваш партнер встретиться с вами во второй раз в третий и так далее:

  1. Первое правило первого поцелуя – вон предрассудки и прекращаете стесняться.;
  2. Второе правило – нужно максимум расслабиться;
  3. Третье - максимально сосредоточиться на своем действии.
  4. Обнять своего партнера нежно-нежно, чтоб он смог почувствовать биение вашего сердца;
  5. Не напрягать и сжимать губы. Иначе это уже не поцелуй по любви, а поцелуй по принуждению.
  6. Попробовать узнать какие поцелуи вашему партнеру нравятся.

На самом деле существует более 50 способов п целоваться. Каким способом целоваться вам, это ваше дело. Главное, чтоб вы были уверенны, что вашему партнеру это приятно.

Самый распространенный вид поцелуя

Самый популярный поцелуй – поцелуй с языком. Этот вариант поцелуя считается самым сложным. Если вы ему научитесь, то со всеми остальными вариантами вы справитесь уж точно.

Здесь нужно:

  1.  Целовать, наблюдая за своим партнером;
  2. Когда почувствуете, что партнер отвечает тем же, будьте уверенны, такой поцелуй ему нравиться.

Поцелуй с языком выполнить не сложно. Для этого нужно прикоснуться губами к губам партнёра, настолько нежно, чтоб прикосновение было едва слышным. Как только почувствуете, что мышцы губ партнера расслабились, прикоснитесь кончиком своего языка к губам партнера. Вы почувствуете насколько приоткрылись его губы. Далее еще проще, расслабленные губы, изменчивое дыхание, все это свидетельствует о том, что партнеру поцелуи нравиться. И как только он таким же способом, то есть кончиком своего языка прикоснется к вашему языку? Вот тут, то можете смело, сплетаясь в объятие с его или ее языком, не прекращать страстное прикосновение губ.

Главное не пытайтесь всосать в себя все губы партнера, не пытайтесь засунуть язык как можно глубже в его рот. Страсть это не глубже, больше и дальше. Страсть это нежность, едва уловимое ощущение приятного скольжения, а не настырность, грубость.

Помните об этом, и ваш поцелуй будет вознагражден по заслугам.

Источник: Интернет энциклопедия 4damki.ru

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com