Возрастные ограничения: 18+
26 мая 2017
Пятница

Отпариватели

Отпариватели

Отпариватели для одежды, что такое, зачем он служит? По названию сразу понятно, что основная задача состоит в отпаривании одежды, то есть придание опрятного вида одежде путем воздействия на неё пара.

Как же он работает?

Вода, залитая в устройство, нагревается до 98 градусов Цельсия, поднимаясь по шлангу, выходит через паровую рукоятку с гладкой поверхностью. Благодаря тому, что пар имеет не очень большую температуру, то он не наносит никакого ущерба вещам. Благодаря тому, что на волокна одежды воздействует влажный пар, они распрямляются. Что так же позволяет применять его на различных видах ткани. Но определенный отпариватель можно использовать только на тех тканях, для которых он предназначен. Очень не заменим отпариватель для глажки изделий, которые инструктированы различной фурнитурой, к примеру, бисером или стеклярусом, а так же свадебных и вечерних платьев требующих аккуратного воздействия.

При работе с отпаривателем, следует соблюдать несколько мер предосторожности, а именно не подставлять рук под горячую струю пара, не дергать за шнур, не перекручивайте шланг (так как это застопорит выход пара), не тянуть за шланг. Так же, если увидите где - то повреждение на паропроводе не используйте его, так как это может провести к ожогам. Более подробную инструкцию о работе прибора и методах его эксплуатации, вы всегда можете найти в прилагаемой инструкции.

В отпариватель для одежды стоит заливать только чистую воду. В нашей жизни отпариватель стал одним из незаменимых в жизни человека, так как он намного облегчает уход за одеждой. Одежде из синтетики не грозят прожоги, так как глажка происходит посредством пара, а не "раскаленным" утюгом.

Отпариватетель одежды продлит жизнь вашим вещам из натурального и искусственного меха, ведь пар не только освежит и очистит его, но и предаст шелковистость и блеск изделию. У вас никогда не прогорит одежда из-за оставленного на ней горячего утюга, как это у многих бывало. И главное, вы теперь с легкостью погладите вещи с инструктированной на них фурнитурой.

Отпариватель, цена которого порадует вас, станет идеальным помощником в глажке одежды из деликатной ткани. Он станет незаменимым атрибутом не только для дома, но в свадебных салонах, химчистках. После использования отпариватиля для одежды, ваши вещи будут выглядеть, как новые и ваш уход за ними станет для вас в удовольствие.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com