Возрастные ограничения: 18+
30 апреля 2017
Воскресенье

Муж на час

муж на час, услуга, вызвать, москва

Наверное каждый из нас, гуляя по городу, видел подобные объявления. Сегодня они не вызывают “легкого” недоумения, как это было в первое время. Некоторые граждане сразу нашли некий сексуальный подтекст в таких объявлениях, однако большинство населения понимало, что речь идет о бытовых услугах.

В любом доме или квартире обязательно найдется очень много самой разной работы. Прекрасная половина человечества считает, что если есть дома мужик, большинство технической работы должен делать именно он. Однако мужчины думают по-другому. К сожалению, не все они являются “мастерами на все руки” и при выходе из строя бытовой техники пользуются услугами специалистов. Действительно, разве может мужчина, который не знаком с электричеством, заменить электропроводку? Скорей всего нет. И тем не менее, любой гражданин может оказывать бытовые услуги, если он является профессионалом в какой-нибудь отрасли “бытового” хозяйства.

Список востребованных профессий.

Вот основные услуги, которые пользуются самым большим спросом у населения:

  • Электрические работы. Сюда входит: замена электропроводки, перенос счетчиков, подключение бойлера или розетки. На всех фирмах, которые предоставляют такие услуги, должен быть штатный электрик. Данный спектр работ можно расширить, например, организовать ремонт мелкой электротехники.
  • Ремонтно-строительные услуги. Самая большая и сложная группа работ. В нее входит: поклейка и замена обоев, стяжка пола, установка натяжных или подвесных потолков, покраска и шпаклевка. Перечень работ значительно больше. Желательно на вызов ехать вдвоем, иначе установить гипсокартонную панель на профиль будет сложно (как пример).
  • Небольшие слесарные работы (повесить люстру).
  • Работы по сантехнике. Очень востребованная категория работ.

При определенных навыках, большинство мужчин смело могут “оседлать” одну из этих профессий и начать свой собственный бизнес, который будет приносить неплохой доход.

В селе или частном доме, мужчина может нарубить дрова или вскопать огород тем, кто не может этого сделать. Вариантов очень много.

Иногда нужна и женская работа (уборка в офисах). Поэтому часто в штате бытовых фирм вместе с мужчинами работают и женщины.

Комплект инструментов.

Для домашнего ремонта, мастер должен приобрести соответствующий инструмент. Лучше всего обзавестись собственным комплектом, так делают многие специалисты. Вот самый необходимый “джентльменский” набор:

  1. Перфоратор или ударная дрель с насадками. Для бытовых работ 500– 600 Вт мощности вполне хватит.
  2.  Шуроповерт.
  3. Болгарка с комплектом кругов.
  4. Для электрических работ – указатель напряжения, авометр, ручной инструмент (кусачки, плоскогубцы, отвертка, моток изоленты).
  5. Если есть желание максимально расширить спектр своих услуг, купите сварочный аппарат.

Как найти клиентов.  

Если вы работаете в компании, этот вопрос отпадет сам собой. Но большая часть специалистов работает индивидуально. Самый простой и проверенный способ – дать объявление в местную газету. Заявки начнут поступать на следующий день после ее выхода.

Рекламировать себя Вам будет нужно только на период своего становления как мастера. Главное – высокое качество работ. Если Вы будете следовать данному принципу, люди будут сами вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. У нас своих специалистов ценят весьма высоко. Экспериментируйте и удачи вам в вашей работе!

Для заказа услуги "Муж на час" просто зайдите на сайт http://www.vmesto-muzha.ru и отправьте заявку или позвоните по телефону +7(495)648-62-40 

Автор: Артем Павленко.
Статья подготовлена при поддержке сайта Вместо Мужа

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com