Возрастные ограничения: 18+
27 июня 2017
Вторник

Обнажённые фото дам на выставке Guess Who

Екатеринбург, Guess Who, выставка, фотографии

10 октября в одном из крупных салонов мебели в Екатеринбурге была открыта выставка фотографий Guess Who. Здесь вы сможете увидеть фотографии обнажённых женщин, лица которых скрыты профессиональными приёмами фотографа Игоря Усенко, который раньше снимал топ моделей и участниц конкурса "Мисс Екатеринбург".

Самым главным нюансом этих фотографий стал тот факт, что героинями этой выставки стали известные в Екатеринбурге дамы, которые по определённым причинам решили скрыть свои лица и остаться инкогнито. Одной из моделей является супруга чиновника, редактор глянцевого журнала, собственница завода, дамы занимающиеся бизнесом, светские дамы и так далее.

У большей половины моделей, которых было пятнадцать, имеются дети, при этом практически все из них в первый раз стали под профессиональный объектив фотографа в обнажённом виде.

Глубокий смысл выставки состоит в том, что дать возможность любой женщине совершить преодоление своей застенчивости, за счёт обнажения тела перед фотографом, и как следствие перед большим количеством людей, которые увидят эти фотографии.

Для того чтобы сделать фотографии обнажённых тел эротичными, но в тоже время эстетичными использовались различные приёмы и изделия, например веера, скульптуры, украшения, дизайнерские изделия и так далее.

На открытие выставки было приглашено большое количество гостей, среди которых журналисты и посетители пытались отыскать этих смелых моделей, так как организаторы выставки сообщили, что пригласили всех девушек-моделей, но несколько из них не явились на открытие.

Выставка фотографий будет проходить до конца октября, поэтому у всех желающих имеется реальная возможность увидеть замечательные и необычные фотографии, а также попытаться угадать, кто же снимался для них.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com