Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Книга об уральской кухне: лучшие рецепты!

Урал, уральской кухни, рецепт, блюд

Скоро жители Урала получат прекрасный подарок. В свет выйдет сборник, составленный из 52 кулинарных рецептов уральской кухни. Наполнить книгу способами приготовления супов, пирогов, десертов и других вкусностей помогут профессиональные рестораторы многих российских регионов – от Оренбургской до Тюменской областей. Книга должна увидеть свет весной или летом в 2015 году.

Эта кулинарная книга продолжит серию книжных выпусков, знакомящих читателей с Уралом как с прекрасным местом для любителей путешествий. Книги, одной из которых вручена премия имени Ю.Сенкевича, имеют большой успех. Еще одно издание - о 52 жителях Урала, благодаря которым их родной край известен далеко за его пределами.

Очередь – за уральской кухней. Пора познакомить и жителей Урала, и в целом россиян с ее вкуснейшими рецептами! Но задача оказалась совсем не простой. Ведь каждый регион и город на планете может похвастаться только ему присущим кулинарным пристрастием. А вот характерно именно для Урала, оказалось, мало кому известно. А ведь надо не просто рассказать об уральской кухне, но и указать лучшие рестораны и кафе, где можно будет вкусить прелести истинной уральской кухни, купить пироги от настоящих мастеров. Подбор рецептов продолжается. Среди них – рецепты, предложенные Наиной Ельциной и режиссером Николаем Колядой.

Фигурирующая в названии цифра 52 – вовсе не случайна. Год состоит именно из этого количества недель! Вот и хорошо бы, чтоб каждая неделя отличалась от предыдущей своими вкусовыми пристрастиями. Книга станет в том уникальным помощником. Ведь она предложит со своих страниц не только рецепты уральской кухни, но и башкирские, татарские кулинарные способы приготовления национальных блюд, познакомит с кулинарными изысками кухни северян.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com