Возрастные ограничения: 18+
25 июня 2017
Воскресенье

Легкая рисовая диета

Легкая рисовая диета

Любая девушка, следящей за своей фигурой, знает о чудодейственных свойствах риса. Именно этот злак крайне популярен в борьбе с лишними килограммами. Основными его плюсами является низкая калорийность и очищающие способности. Ведь диета – это отличный способ не только похудеть, но и избавить свой организм от токсинов, шлаков, солей и прочего ненужного хлама, загрязняющего наш кишечник.

Вариантов диет на рисе безграничное множество. Основным правилом для каждой является то, что использовать желательно необработанный коричневый рис, в котором больше полезных свойств и меньше калорий. В его оболочке много витаминов группы В, йод, клетчатка, фолиевая кислота, цинк и фосфор.

Если Ваш выбор в борьбе с избыточным весом – это легкая рисовая диета для похудения и очищения, то, «сидя» на ней, желательно принимать препараты, содержащие калий. Ведь рис отлично выводит соли из организма, но после этого может возникнуть нехватка калия и натрия.

Вот один из вариантов рисовой диеты:

Стакан коричневого риса отварить, и есть его в течение дня. Солить эту пищу, конечно же, нельзя. Пить при этом можно только несладкий яблочный сок. Если чувство голода очень сильное, то можно также съесть 2 зеленых кислых яблока. Данный метод можно использовать и как в виде разгрузочного дня, так и применять в течение 3 дней. Такой разгрузочный день нельзя делать чаще, в неделю один раз, а трехдневную диету - единожды в месяц.

Есть недельный вариант диеты. В нем, к рису можно добавить овощи, фрукты, постное мясо или рыбу. Желательно, варить овощные бульоны, готовить рыбу и мясо на пару. Фрукт можно есть как сырыми, так и варить компот (естественно, без сахара).

Такое рацион очистит ваш организм, поможет сбросить Вам лишние килограммы и приучит к правильному и полезному питанию.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com