Возрастные ограничения: 18+
22 мая 2017
Понедельник

Фотоэпиляция

Фотоэпиляция

Фотоэпиляция – один из самых распространенных методов эпиляции. Это процесс удаления ненужных волос при помощи теплового воздействия света. К основным плюсам такой эпиляции можно отнести эффективность и надежность, а также безболезненность и безопасность процедуры. Задача фотоэпиляции - изъять волосок и луковицу из кожи, а пустое место заполнить клетками соединительной ткани. После такой процедуры волосы еще не будут расти длительное время.

Фотоэпиляцию можно проводить на волосах любого цвета и всех типов кожи, а также на любом участке тела. Для того, чтобы продлить эффект необходимо провести определенное количество процедур (для каждого индивидуально). Существует ряд противопоказания для фотоэпиляции:

- сахарный диабет;

- эпилепсия;

- некоторые формы гипертонической болезни;

- инфекционные заболевания;

-кожные заболевания;

- язвы,раны;

- варикозное расширение вен;

- прием препаратов (антибиотиков,антидепрессантов,препараты магния и железа,сульфаниламидов);

- беременность и дети до 18 лет.

Фотоэпиляция в Москве проводится на самом высоком уровне. Наша клиника оборудована новейшими современными аппаратами, которые хорошо себя отметили в Европейских странах. В клинике работают профессиональные дерматологи и косметологи. Врачи с радостью помогут вам, в решении вашей проблемы. Подберут частоту процедур в зависимости от зоны роста волос. Обычно проводят от трех до 6 процедур. После сеанса фотоэпиляции запрещается загорать и ходить в сауну и баню (2-3 дня). Процесс выпадения волос длится до нескольких недель. Проводить процедуру необходимо в клиниках, а не в салонах красоты.

Фотоэпиляция - это не лечение от роста волос, а возможность надолго забыть о проблеме с нежелательными волосами. Берегите свое здоровье.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com