Возрастные ограничения: 18+
22 января 2017
Воскресенье

Главное на сегодня

Погода, станет, хуже, ветер, сильнее, штормовое, предупреждение, от МЧС, метель,
Штормовое предупреждение от МЧС.
святой воды, заплатить, Никольский кафедральный собор, Оренбурга, купить, тару,
В одном из храмов Оренбурга решили подзаработать на большом празднике.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Сладкое угощение к детскому дню рождения: тонкости выбора

Торт Фиксики, торта на заказ, здесь

Дети ассоциируют все праздники с шариками, подарками, шумными развлечениями, играми, а также со сладостями. Поэтому при подготовке мероприятия на день рождения необходимо особое внимание уделить выбору угощения. Оптимальным видом десерта может стать торт Фиксики, либо пирожные. Главное, чтобы лакомство соответствовало предпочтениям ребенка как относительно вкусовых качеств, так и с декоративной точки зрения. Большое распространение в последние годы получили тематические изделия. Особенно радуют детей лакомства с любимыми мультипликационными персонажами, например, Фиксиками, Смешариками, Лунтиком.

Общие рекомендации по выбору выпечки для детского стола

При выборе торта на заказ нужно учитывать количество приглашенных. Если сладкий стол является продолжением праздника, то для одного ребенка достаточно около 100 г угощения. На празднике, где предполагается только чаепитие, кусочки должны быть больше – примерно 160-180 г. Внимательно стоит отнестись к выбору коржей, начинок, крема, украшений. Это должны быть любимые детьми ингредиенты. В то же время очень важно, чтобы составляющие были свежими и безопасными.

Как известно, современные дети склонны к различным аллергическим реакциям. Чаще всего источниками высыпаний являются красители, пищевые добавки, обилие сахара. Бывают ли торты и пирожные без указанных ингредиентов? Конечно, да! Здесь опытные кондитеры предлагают для детского стола вкусные бисквитные тортики, в которых нет ни сахара, ни глютена. Вместо них используются полезные составляющие – фруктоза и безлактозные сливки. В качестве наполнителей часто присутствуют желе, изготовленные из натуральных сиропов, дольки свежих сочных фруктов, различные ягодки и орешки. Допустимые варианты крема – сливочный, ванильный, творожный, йогуртовый.

Оформление лакомств для детского дня рождения

Важно иметь в виду, что сладкое угощение расценивается как подарок. Не стоит покупать готовые торты в магазинах. Изделие должно быть индивидуальным. Каждый ребенок имеет своих кумиров. Но это обязательно должны быть положительные персонажи. Мальчикам подойдут варианты оформления с машинками, Человеко-пауком, суперменом, девочкам – с цветочками, куклой Барби, Машей и Медведем. Как правило, украшения такого рода создаются из мастики. Чтобы минимизировать потребление сахара, стоит ограничить потребление декора.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Выбор читателей

Похититель,7 часов, поил и бил девочку,Спустя сутки, мужчина пришел в себя, не п
Четверг, 19 Января
Спустя сутки мужчина пришел в себя, но он не помнит, что натворил