Возрастные ограничения: 18+
28 апреля 2017
Пятница

Модная одежда – платья

нарядные платья, голубое платье, мини-платья

Мода капризна, и это известно всем элегантным леди. Но есть одежда «вне времени» – платья. Именно эти вещи ежегодно присутствуют в каждой новой коллекции именитых модельеров и известных торговых марок. Какие фасоны предлагают дизайнеры в этом году? Какими платьями дамам всех возрастов необходимо пополнить свой гардероб?

Актуальные оттенки и принты

Модные цвета – желтый и все его оттенки, коралловый, алый и синий. Если хотите чего-то очень стильного, купите голубое платье, этот тон встречается в коллекциях многих кутюрье, для делового аутфита великолепно подойдут «классические» черный и белый. Для вечерних нарядов следует отдать предпочтение насыщенным бордовому или синему. Модная коллекция осеннего сезона весьма вариативна, сделать подходящий выбор сможет каждая дама.

В этом сезоне дизайнеры «не балуют» принтами и узорами на одежде. В моде горизонтальная и вертикальная полоска, «горошек». Если на вещах и встречается принт, то это – достаточно большая геометрия. Однотонные платья любой длины – настоящий тренд. Некоторые кутюрье составили свои коллекции исключительно из клетчатых нарядов.

Модные ткани и фасоны

Батист, шифон, кружева, легкий кашемир, трикотаж – именно этим тканям отдали предпочтение модельеры в этом сезоне. «Классические» шелк, хлопок и лен не выходят из моды. Конечно, нарядные платья шьют из легких и струящихся материй, для делового гардероба выбираются более плотные полотна. Выбирать должна исключительно женщина, которая решила обновить свой гардероб.

С фасонами дизайнеры пофантазировали. Из новых коллекций совершенно исчезли наряды в стиле «милитари», а вот модели «оверсайз» по-прежнему не сдают своих позиций, «безразмерные» платья можно встретить практически у каждого модельера. В этом сезоне очень актуальными являются модели в этнических стилях, но классика никогда не выходит из моды. Появилось очень много вариаций на тему «маленького черного платья», но они получили асимметричные детали.

Какая длина будет актуальной? Любая. Модными будут и мини-платья, и модели ниже колена, и наряды в пол. Поэтому элегантным леди остается лишь выбрать тот вариант, который им больше подойдет. Покупая этот вид одежды, отталкивайтесь от особенностей собственной фигуры.

Так как в коллекциях солидных интернет-магазинов уже появились актуальные модели, можете начинать обновлять свой гардероб.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Выбор читателей

Пятница, 28 Апреля
  ГАЗель на большой скорости врезалась в стоящий грузовик