Возрастные ограничения: 18+
18 января 2017
Среда

Главное на сегодня

СК по Оренбургской области, детей, без присмотра, многочисленные факты, госпитал
На официальном сайте ведомства появилось предупреждение.
Анжелика Линькова, в автомобиль, задержанного, заманить, к аналогичным преступле
СК проверяет причастность задержанного к аналогичным преступлениям.
Сотни людей, принимали участие, в поисковой операции,Всем СПАСИбо,видео, с места
Всем СПАСИБО…видео с места задержания

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Модная одежда – платья

нарядные платья, голубое платье, мини-платья

Мода капризна, и это известно всем элегантным леди. Но есть одежда «вне времени» – платья. Именно эти вещи ежегодно присутствуют в каждой новой коллекции именитых модельеров и известных торговых марок. Какие фасоны предлагают дизайнеры в этом году? Какими платьями дамам всех возрастов необходимо пополнить свой гардероб?

Актуальные оттенки и принты

Модные цвета – желтый и все его оттенки, коралловый, алый и синий. Если хотите чего-то очень стильного, купите голубое платье, этот тон встречается в коллекциях многих кутюрье, для делового аутфита великолепно подойдут «классические» черный и белый. Для вечерних нарядов следует отдать предпочтение насыщенным бордовому или синему. Модная коллекция осеннего сезона весьма вариативна, сделать подходящий выбор сможет каждая дама.

В этом сезоне дизайнеры «не балуют» принтами и узорами на одежде. В моде горизонтальная и вертикальная полоска, «горошек». Если на вещах и встречается принт, то это – достаточно большая геометрия. Однотонные платья любой длины – настоящий тренд. Некоторые кутюрье составили свои коллекции исключительно из клетчатых нарядов.

Модные ткани и фасоны

Батист, шифон, кружева, легкий кашемир, трикотаж – именно этим тканям отдали предпочтение модельеры в этом сезоне. «Классические» шелк, хлопок и лен не выходят из моды. Конечно, нарядные платья шьют из легких и струящихся материй, для делового гардероба выбираются более плотные полотна. Выбирать должна исключительно женщина, которая решила обновить свой гардероб.

С фасонами дизайнеры пофантазировали. Из новых коллекций совершенно исчезли наряды в стиле «милитари», а вот модели «оверсайз» по-прежнему не сдают своих позиций, «безразмерные» платья можно встретить практически у каждого модельера. В этом сезоне очень актуальными являются модели в этнических стилях, но классика никогда не выходит из моды. Появилось очень много вариаций на тему «маленького черного платья», но они получили асимметричные детали.

Какая длина будет актуальной? Любая. Модными будут и мини-платья, и модели ниже колена, и наряды в пол. Поэтому элегантным леди остается лишь выбрать тот вариант, который им больше подойдет. Покупая этот вид одежды, отталкивайтесь от особенностей собственной фигуры.

Так как в коллекциях солидных интернет-магазинов уже появились актуальные модели, можете начинать обновлять свой гардероб.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com