Возрастные ограничения: 18+
27 июня 2017
Вторник

Аппарат для кавитации

Аппарат для кавитации

Во время косметологических процедур все чаще используют нано-технологии, и хирургический нож скоро совсем уйдет в прошлое. Для успешной борьбы с целлюлитом и излишним весом, как один наиболее эффективный метод, используется метод кавитации.

Аппарат для кавитации представляет собой прибор, воздействующий на всё тело с помощью ультразвука и работающий на низких частотах. Во время массажа тела аппарат для кавитации посылает импульсы в подкожно-жировую клетчатку, увеличивая микроциркуляцию крови. Благодаря увеличению притока кислорода к клеткам, улучшается обмен веществ, также ультразвуковое низкочастотное воздействие способствует омоложению кожи, повышает способность ее к саморегенерации, помогает держать мышцы в тонусе.

Аппарат для кавитации – это уникальная возможность корректировать пропорции тела точечно, убирая лишние сантиметры жира только в местах, где это необходимо. Необходимое количество процедур назначает косметолог, и при комплексном использовании в сочетании с косметическими средствами можно добиться быстрых результатов, эффект от которых превосходит все ожидания. Во время воздействия на кожу используется гель, который способствует лучшему проникновению ультразвуковых волн при интенсивном массаже.

С помощью такого аппарата отпадает необходимость в хирургической липосакции, процедура избавления от лишнего жира в клетках теперь безболезненна и не несет угрозы для здоровья организма в целом, поскольку является щадящей. После применения не требуется период для адаптации, что также является большим преимуществом.

Модификации аппаратов для кавитации разнообразны, они бывают разных размеров и форм. Стационарные аппараты широко применяются в косметологических кабинетах и СПА-салонах.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com