Возрастные ограничения: 18+
20 июля 2017
Четверг

Антивозрастная линия - Огра Скин Кэре

Антивозрастная линия - Огра Скин Кэре

Антивозрастная линия Огра Скин Кэре создана Биллом Кенни. Эта линия создана на основе торфа из ирландского болота, который обладает особыми функциями сохранения молодости кожи. Лабораторные изучения стали подтверждающими фактами этого свойства. Таким образом, в свет вышла новейшая косметика за кожей Огра Скин Кэре.

В детстве мама Билла применяла торф для исцеления от ожогов, которые проходили после четырех дней использования торфа и поэтому Билл знал, что в торфе присутствует что-то особенное.

Особый интерес Билла к торфу начал проявляться в 2003 году, когда в графстве Оффали был найден человек из Железного века. Это открытие произошло около дома Билла, и он был просто поражен качествами, которыми обладал торф. Этот человек из Железного века пролежал в торфянике две с половиной тысячи лет. Самое большое удивление вызывало то, что после стольких веков, на теле этого найденного человека еще сохранился волосяной покров и кожа. Билл не мог предположить, что торф до такой степени сохраняет ногти, волосы и кожу в идеальном состоянии и Билл стал изучать торф еще глубже.

Билл создал уникальные формулы крема, разнообразные маски из торфа, крема против морщин, крема вокруг глаз и многое другое.

Торф очень хорош для любой кожи, в особенности для увядающей кожи.

1. Торф борется со старением кожи, обладает омолаживающим действием и придает коже особое сияние.

2. Торф увлажняет кожу и повышает её эластичные функции.

3. Торф возвращает здоровье. Он проникает глубоко в кожу и происходит обмен реакции ионов, которые омолаживают кожу.

4. Торф дарит коже нежность, упругость, чистоту. К тому же торф обладает гипоаллергенными свойствами и бережно ухаживает за кожей.

5. Успокаивающее действие торфа помогает убрать признаки повреждения кожи и напряжения.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com