Возрастные ограничения: 18+
28 апреля 2017
Пятница

Грипп стал смертоноснее в три раза

Грипп ,стал смертоноснее,в три раза,Росстат, в растерянности, разводит руками,за

2 ноября 2016 год.

Согласно официальным данным скачок 2016 года по смертности в результате заболевания гриппом или ОРЗ, на период с января по сентябрь в три раза превышает аналогичный временной отрезок годом ранее.

В Росстате удивленно разводят руками и ссылаются на возможное сокрытие точных данных другими ведомствами в прошлых годах – как один из вариантов появления страшных цифр.

Однако так же Росстат отмечает и другие возможные факторы, повлиявшие на скачок смертности – ухудшение климатических условий, качества питания населения страны, тяжелые экономические условия для граждан, что может вызвать депрессию и в конечном итоге снижение иммунитета.

Специалисты предупреждают – пик заболеваний гриппом должен прийтись на декабрь-январь, однако непрошенного гостя следует опасаться уже в ноябре.

Для этого необходимо соблюдать элементарные правила безопасности, известные всем с детства – чаще мыть руки, правильно питаться (желательно употреблять больше полезной и натуральной пищи), при появлении первых симптомов заболевания сразу же обращаться к врачу. 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Выбор читателей

Пятница, 28 Апреля
  ГАЗель на большой скорости врезалась в стоящий грузовик