Возрастные ограничения: 18+
25 июня 2017
Воскресенье

Мужчины тоже ходят к пластическому хирургу

Мужчины тоже ходят к пластическому хирургу

Сейчас имидж играет важную роль в жизни человек. Ритм жизни уже не движется как обычный автомобиль, он теперь скорее спорткар. Первой мнение о человеке остается зачастую единственным. А что видите Вы при знакомстве? Это, конечно же, внешний вид. Такую тенденцию первыми поняли хирурги-косметологи. Вывеску Центр пластической хирургии можно увидеть практически на каждом углу.

Человек постоянно недоволен своим телом и хочет что-то поменять. Теперь это стало доступным – как сходить в магазин. Зачастую желающими сменить свою внешность выступают женщины, но мужчины тоже не хотят отставать от своей прекрасной половины. Лет 15-20 назад представители сильного пола и не думали об этом, были замечены только одинокие случаи такой смелости. Сейчас среди общего числа обратившихся к пластическому хирургу около 15% - это мужчины. По словам косметологов с мужчинами сложно работать, часто они не знают, что им нужно, ориентируются на мнения других, а потом не довольны полученным результатом.

Стоимость пластической операции не очень и мала, поэтому клиентами становятся в основном бизнесмены в возрасте от 35 до 45 лет. Многие подумают, что этим людям просто лень ходить в спортзал, но, как показывает практика к хирургу приходят те, кому не помогли физические упражнения и походы в фитнес – центры. По статистике основными претензиями к своей внешности являются живот, талия и двойной подбородок. Неправильный нос и оттопыренные уши волнуют мужчин меньше.

С возрастом у мужчин появляются жировые складки там, где в молодые годы не было. Решить эту проблему поможет липосакция. Длительность операции всего несколько часов, а походов спортзал можно будет продолжить через три недели. Популярна также услуга по пересадке волос. Операция длится до 8 часов – трудоемка и утомительная.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com