Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Белоснежная улыбка от всей души

Да Винчи, имплантация, лечение зубов, протезиравание, хирургические услуги

В нашей жизни никак не обойтись без медицинских услуг. Конечно, качество медицинского обслуживания не всегда соответствует нашим запросам и желаниям, но здесь, как и в любой другой сфере деятельности есть человеческий фактор.

Альтернативу государственным медицинским услугам составляют частные клиники, число которых год от года становится все больше, так как они пользуются хорошим спросом. Особенно много частных стоматологических клиник, где вам не придется стоять в очереди, а обслужат вас с особой внимательностью по первому классу.

Стоматологическая клиника в Челябинске Да Винчи на протяжении десяти лет осуществляет качественное медицинское обслуживание в области лечения и протезирования зубов.  С каждым годом список предоставляемых услуг становится все шире, а качество повышается с появлением передовых технологий и новейшей техники.

Здесь производят лечение зубов любой сложности, лечение заболеваний десен,  хирургические услуги и профессиональное отбеливание. Особым направлением  деятельности является имплантация и протезирование зубов.

Под имплантацией зубов понимается установка имплантанта  в челюстную кость. То есть, выражаясь доступно, в челюсть ввинчивается титановый стержень, но который впоследствии протезируется искусственная коронка.

Имплантация необходима при отсутсвии одного или нескольких зубов. Если же зуб сильно разрушен,но не более чем на половину, то зуб возможно сохранить с помощью эстетической реставрации зубов.

Клиника Да Винчи является ведущим центром протезирования в Челябинской области. При первом посещении стоматолога, на бесплатной консультации, вам проведут осмотр полости рта и расскажут о возможных вариантах протезирования.

Видов протезирования в стоматологии Да Винчи несколько:

  • Съемное протезирование. В этом случае устанавливается металлический бюгельный протез, характеризуется высокой прочностью и используется в случаях, когда требуется замена большого количества зубов
  • Несъемное протезирование. Здась используются металлокерамические и керамические коронки.​ Наибольшую популярность завоевали керамические коронки из диоксида циркония благодаря тому факту, что они неотличимы от естественных зубов
  • Условно-съемное протезирование. В этой ситуации имплантанты крепятся на соседние зубы
  • Микропротезирование, при котором производят восстановление внешнего вида зуба, устанавливая пластинки (люминиры или виниры)  на переднюю поверхность зуба. 
Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com