Возрастные ограничения: 18+
1 мая 2017
Понедельник

Эндопротезирование в Беларуси – облегчение жизни многих

модели эндопротезов, хирургическое вмешательство, клинику Беларуси, способов леч

Проблемы с тазобедренными суставами могут усложнить жизнь многих людей. Они сковывают движения, делают их болезненными. И поэтому очень важно в самые короткие сроки найти решение данной проблемы и избавиться от нее.

Следует отметить, что эта проблема не самая критичная. Сегодня ее решают специалисты. И сегодня наиболее эффективным решением данного вопроса является эндопротезирование тазобедренного сустава в Белоруссии. Применяется оно тогда, когда не является эффективным консервативное лечение. Именно с его помощью можно суставу может быть возвращена утраченная подвижность, и он является единственным на сегодняшний день максимально эффективным.

Самое хирургическое вмешательство заключается в том, что точно замещаются сочленяющиеся поверхности бедренной кости и вертлужной впадины компонентами, которые изготавливаются из металлических сплавов и полиэтилена высокой прочности. Таким образом, достигается полноценная опороспособность конечности, ее подвижность, и болевой синдром полностью купируется.

В сам эндопротез входят компоненты, которые соответствуют анатомии самого сустава:

  1. Бедренная кожа, которая устанавливается в соответствующий отдел бедренной кости. При этом применяется специальный костный цемент. Также возможна плотная установка.
  2. Головка. Изготавливается она из разных материалов, которые обеспечивают ей наилучшее скольжение и максимум износостойкости.
  3. Вертлужный компонент. Он замещают соответствующую впадину в кости таза.

Сегодня существуют самые разные модели эндопротезов, которые отличаются по размерам, материалам изготовления, специфики установки. И есть возможность каждому подобрать именно тот вариант, который избавит его от проблем с передвижением на несколько десятилетий.

Разнообразные варианты вы можете найти в клиниках Беларуси, с которыми можете познакомиться на портале clinicsbel.by. Стоимость такой операции варьируется в пределах 3-6 тысяч USD.

Теперь проблемы бесплодия будут решены

Каждому из нас известно множество историй о тех семьях, где не могут иметь детей. И это становится настоящей трагедией. Однако достижения современной медицины делают все, чтобы даже в безнадежном случае мечта сбылась. Есть множество способов лечения как женского и мужского бесплодия. И даже если медикаментозное лечение не помогает, есть возможность проведения эко в Беларуси.

Перед проведением этой процедуры проводится изучение анамнеза по бесплодию, все необходимые обследования (анализы, УЗИ, общий осмотр, и др.).

Можно найти такие предложения в самых разных клиниках Беларуси. Но для того чтобы выбрать наиболее подходящую из них, лучше всего обратиться за помощью к оператору медицинского туризма, услуги которого можно найти на clinicsbel.by.

Там вы подберете лучшую клинику Беларуси для того, чтобы получить самое лучшее и качественное лечение болезней в лучших клиниках страны с наиболее демократичными расценками. А для многих пациентов это очень важно.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com