Возрастные ограничения: 18+
24 апреля 2017
Понедельник

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Вейперы запарили

электронную сигарету, антитабачного закона, рынок продаж

На сегодняшний день увеличивается количество людей, которые предпочитают обычным сигаретам электронные, причём такое курение менее опасно для здоровье, но вызывает негатив у множества современных людей, которые вынуждены находиться в непосредственной близости от курящего электронную сигарету.

Можно уверенно сказать, что с каждым годом количество покупателей электронных сигарет значительно выросло, причём количество торговых точек по продаже подобных и сопутствующих товаров и аксессуаров также значительно увеличилось.

Особенно выросло количество точек продаж электронных сигарет, выросло в несколько раз после ввода «антитабачного закона» ведь курящий человек хочет заниматься «любимым» делом в любом месте, причём именно электронные сигареты позволяют это делать без нарушения действующего законодательства. К «парящим» в барах, кафе и ресторанах, на улицах относятся по-разному. 

Запрещено свободно использовать электронную сигарету в нескольких американских штатах, например — в Нью-Йорке, планируют запретить в Гонконге, а в Великобритании электронные сигареты приравнены к медикаментам.

Нельзя не отметить, что мода на электронные сигареты совершенно не безвредна для здоровья человека, по мнению учёных, что в наше время является важным и актуальным вопросом для всех. Сегодня электронные сигареты Украина можно приобрести в огромном количестве магазинов.

Электронная сигарета имитирует процесс курения, причём такие устройства предлагаются от разных производителей. По мнению экономистов и аналитиков в самое ближайшее время рынок продаж электронных сигарет значительно увеличится, причём если говорить о данных всего мира, то величина продаж состав до 6 млрд. долларов США.

Следует отметить, что стоимость электронных сигарет не столь высокая, по сравнению со стоимостью современных гаджетов, но достаточно высокая, чем стоимость одной пачки сигарет, при этом пользоваться электронным устройством вы сможете в течение достаточно продолжительного периода времени.

Хотя некоторых модели электронных сигарет предлагаются по очень высокой цене, их стоимость может достигать нескольких сотен долларов США, причём в процессе изготовления таких устройств могут использовать редкие породы деревьев, натуральные компоненты и материалы, что и делает их цену очень высокой.

Минздравсоцразвития России предупреждает: курение опасно для Вашего здоровья.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Выбор читателей

Держите ,кошельки под контролем, по городу, ходит воровка,в солнечных очках, кар
Понедельник, 24 Апреля
Кто видел эту женщину? На ее счету уже 6 краж (видео)