Возрастные ограничения: 18+
29 июня 2017
Четверг

Как проводится лечение зависимости от спайса?

наркотическая зависимость, наркотик, спайс, Лечение зависимости от спайса, реаби

Спайс – безвредный способ расслабиться или наркотик? Спайсы в нашей стране появились относительно недавно, в начале 21 века. Сначала никто не мог и подумать о том, какую опасность несут в себе эти, казалось бы, безвредные смеси, призванные расслаблять человека и приносить ему удовольствие. Поэтому «благовония» продавались везде, где это только возможно, ведь запретов на них не было.

И только значительно позже было выявлено, что от употребления спайса появляется наркотическая зависимость, которая проявляется как в физических, так и в психологических симптомах. При невозможности принять очередную дозу спайса человек испытывает абстинентный синдром. Конечно, он значительно слабее, чем, например, при употреблении героина, но он побуждает человека найти новую дозу и принять ее. Рано или поздно человек срывается и снова употребляет наркотик.

Лечение зависимости от спайса

Сегодня спайс запрещен по всей стране и официально считается наркотическим веществом. Но на черном рынке продолжается продажа «смертельного благовония» и люди продолжают попадаться на удочку его «безвредности». В результате – самая настоящая зависимость, которую самостоятельно преодолеть не представляется возможным.

Лечение зависимости от спайса должно быть всесторонним для того, чтобы полностью избавить человека от тяги к наркотику.

Такое лечение включает в себя:

  • процедуру детоксикации для очищения организма от токсинов и остатков наркотического вещества;
  • курс реабилитации для восстановления психологической независимости;
  • социальную адаптацию для полноценного возвращения в общество.

Лечение в центре социальной реабилитации

Наш реабилитационный центр предлагает каждому зависимому от спайса человеку профессиональную помощь. Мы сотрудничаем с лучшими частными наркологическими клиниками, где пациент сможет пройти лечение физической зависимости анонимно, а наши специалисты начнут работу над психологической зависимостью уже там, во время медикаментозных процедур.

Зависимость от спайса – не приговор. Главное – обратиться к специалистам как можно раньше, пока проблема наркомании не принесла человеку еще больше вреда.

Спайсы ОЧЕНЬ быстро вызывают грубейшие нарушения в головном мозге человека. В результате их употребления нервные клетки гибнут безвозвратно. Под угрозой оказывается память, внимание, умственные способности… 

Чтобы остановить путь в безнадежное будущее, нужно как можно раньше обратиться за помощью в центр реабилитации наркоманов. В противном случае – человек уже никогда не будет таким, как до употребления спайса.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com