Возрастные ограничения: 18+
26 мая 2017
Пятница

Ароматерапия

Ароматерапия

Ароматерапия – это наука, которая изучает действие эфирных масел на организм человека. Она приносит гармонию души и тела, помогает справиться с некоторыми заболеваниями и недомоганием, а также улучшить общее состояние. Не стоит думать, что ароматерапия нужна только больным людям. Она рекомендуется также и здоровым, для общей профилактики. Наверняка, Вы неоднократно видели надписи на кремах «с лавандовым маслом», «с маслом виноградных косточек», и т.п.

Она приносит комфорт, снимает стресс, улучшает психо-эмоциональное состояние.

Многие из Вас знают о жидких эфирных маслах, но ничего не слышали о твердых маслах или баттерах. Они полностью состоят из натуральных компонентов и являются незаменимой «вещью» при уходе за Вашей кожей.

Твердые масла подразделяются на полностью натуральные и растительные. Первые создаются путем прессования без применения каких-либо технологий. К ним относятся масло манго, какао и купуасу. Вторые получают после смешивания жидких и растительных масел. После этой процедуры они становятся твердыми, а после нанесения на кожу тают и растекаются.

Баттеры активно увлажняют кожу и усиливают рост волос. Также они не вызывают аллергии, поэтому их можно использовать всем без исключения.

Проведем короткий обзор основных твердых масел.

Твердое масло манго приготовляется из свежих плодов манго. Отлично заживляет раны и восстанавливает кожу после повреждений. По своей консистенции оно относится к маслам средней плотности.

Твердое масло ши является одним из самых мягких. Идеально подходит для ухода за любым типом кожи.

Твердое масло какао готовят из какао-бобов. Его основное предназначение – борьба с растяжками кожи. Гораздо тверже, чем масла манго и ши.

Шоколадная паста является смесью из твердых масел манго, ши и какао. Этот ароматный сбор является идеальным для ухода за Вашей кожей.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com