Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

В Оренбурге запретят "Ягуар"?

энергетики, алкоголь, запрет

Сегодня, 28 апреля, общественники и депутаты обсудят инициативу полного запрета на территории города тонизирующих энергетических напитков, в состав которых входит алкоголь. Об этом сообщает ГТРК "Оренбург".

Дискуссия о запрете такой продукции проходит сейчас сразу в нестольких городах страны. Ее участники настаивают на том, что тонизирующие алкогольные и слабоалкогольные напитки - это серьезная проблема для всей России. В составе таких коктейлей - кофеин и дешевый спирт.

Обсуждение состоится в рамках проекта "Я - депутат".

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Дискуссия - это ничего не значит. Это просто обмен мнениями. В стиле "мы обсудили, мы поговорили, куча мнений, куча точек зрения", а в итоге получится как всегда фраза "воз и ныне там". Имеют значение только законы и конкретные решения, которые принимаются вполне конкретными людьми с соответствующими полномочиями. Учитывая последние тенденции, когда на сайтах "Российской общественной инициативы" 2 раза собиралось 100.000 подписей против принятых законов, этих 100.000 человек 2 раза послали к черту, дискуссия не значит ничего - пустой звук. Энергетики не запретят, это рынок, а производители плевать хотели на здоровье потребителей.

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com