Возрастные ограничения: 18+
22 февраля 2017
Среда

Захваченную квартиру вернули хозяину

Оренбург, судебные приставы, незаконное заселение, недвижимость, квартиры, имуще

Оренбургским судом было вынесено решение о выселении мужа с женой, которые занимали чужую жилплощадь. Семья проживала в квартире, которая по закону ей не принадлежала, а настоящего хозяина эти люди не пускали даже на порог. Так же не гостеприимно они обходились и с судебными приставами, которые многократно требовали покинуть квартиру.

В какой-то момент жена решина перехитрить приставов и попросила свою сестру некоторое время пожить у нее. Сестры-мошенницы даже оформили договор аренды. По их задумке, это должно было отвадить представителей правосудия от этой квартиры. Когда приставы наведались с целью исполнения судебного решения, родственница заявила, что здесь проживает она, все вещи в доме принадлежат ей и выселять здесь некого. 

Но как только женщина показала документы, которые потребовали приставы, оказалось, что и она является должницей. Представители закона сразу же произвели опись и арест имущества, которое находилось в квартире. Ведь женщина сама уверяла, что все окружающие ее вещи принадлежат ей. 
 
15 августа семью, которая незаконно занимала жилье, выселить, наконец, удалось.

Выбор читателей

ЛЕНТА, Чкалова, Уральская, прокуратура, межведомственная группа, строительство,
Вторник, 21 Февраля
Объект может ухудшить инфраструктуру города и вызвать транспортный коллапс