Возрастные ограничения: 18+
28 мая 2017
Воскресенье

Захваченную квартиру вернули хозяину

Оренбург, судебные приставы, незаконное заселение, недвижимость, квартиры, имуще

Оренбургским судом было вынесено решение о выселении мужа с женой, которые занимали чужую жилплощадь. Семья проживала в квартире, которая по закону ей не принадлежала, а настоящего хозяина эти люди не пускали даже на порог. Так же не гостеприимно они обходились и с судебными приставами, которые многократно требовали покинуть квартиру.

В какой-то момент жена решина перехитрить приставов и попросила свою сестру некоторое время пожить у нее. Сестры-мошенницы даже оформили договор аренды. По их задумке, это должно было отвадить представителей правосудия от этой квартиры. Когда приставы наведались с целью исполнения судебного решения, родственница заявила, что здесь проживает она, все вещи в доме принадлежат ей и выселять здесь некого. 

Но как только женщина показала документы, которые потребовали приставы, оказалось, что и она является должницей. Представители закона сразу же произвели опись и арест имущества, которое находилось в квартире. Ведь женщина сама уверяла, что все окружающие ее вещи принадлежат ей. 
 
15 августа семью, которая незаконно занимала жилье, выселить, наконец, удалось.