Возрастные ограничения: 18+
23 марта 2017
Четверг

Главное на сегодня

Сотни людей,спасены,В Оренбурге задержаны, москвичи, с крупно партией, синтетики
Практически всю жизнь молодые парни  могут провести в колонии (видео)
Ветер стих, температура, станет плюсовой,Наступает, настоящая весна,небольшие ос
Наступает настоящая весна!
ГИБДД, составили, карту, затопленных, участков дорог, участки, запрещено, времен
Участки, где запрещено или временно ограничено движение

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Вчера в области в ДТП погиб 1 человек и 17 получили травмы

Вчера в области в ДТП погиб 1 человек и 17 получили травмы

28 июня на территории Оренбургской области зарегистрированы 146 ДТП, в том числе 10 ДТП, в которых 1 человек погиб и 17 получили травмы различной степени тяжести.
В 08:50 в городе Орске на ул. Караматорская водитель автомобиля ВАЗ-2110 допустил наезд на пенсионерку, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В 12:20 на 67 км автодороги Оренбург-Акбулак, Соль-Илецкого района, водитель автомобиля ГАЗ-3110 при обгоне выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автомобилем «Опель вектра». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Опель вектра» с различными травмами были госпитализированы.

В 15:12 в городе Оренбурге, на перекрестке улиц Туркестанская-Уральская водитель автомобиля «Хундай», двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу автомобилю «Форд» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пассажирка автомобиля «Форд» с травмами тела была госпитализирована.

В 17:14 в городе Оренбурге на ул. Родимцева, в районе остановки общественного транспорта «Братство», водитель автобуса ПАЗ-3205 при начале движения не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на 20-летнюю девушку, которая осуществляла посадку в автобус. В результате ДТП девушка с травмами тела была госпитализирована.

В 18:30 на 31 км автодороги Оренбург-Самара, Оренбургского района, водитель грузового автомобиля МАН выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение в автомобилем ВАЗ-2121. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2121 с различными травмами был госпитализирован.

В 19:30 в п. Саракташ на перекрестке улиц Пушкина и Пионерская водитель автомобиля ВАЗ-2106 не уступил дорогу, приближающемуся справа, 9-летнему велосипедисту и допустил с ним столкновение. В результате ДТП велосипедист с различными травмами был госпитализирован.

В 21:30 в п. Домбаровский на ул. Ленина 26-летняя девушка, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-21099, при объезде лужи не справилась с управлением, допустила наезд на 27-летнюю девушку-пешехода, после чего врезалась в гараж. В результате ДТП пешеход и пассажирка автомобиля ВАЗ-21099 с различными травмами были госпитализированы.

В 00:20 в городе Бузулуке на перекрестке улиц Рожкова-Пушкина водитель автобуса «Газель» допустил столкновение с водителем скутера. В результате ДТП водитель скутера с тяжелыми травмами был госпитализирован.

За прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД области были выявлены 2054 нарушителей правил дорожного движения, из них 42 человека задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, 23 - без права управления, 468 - превысили скоростной режим, 54 - перевозили детей без детских удерживающих устройств, 137 - не были пристегнуты ремнем безопасности. 95 водителей привлечены к ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам, 169 пешеходов - за переход проезжей части в неустановленном месте, 126 водителей маршрутных транспортных средств - за нарушение правил дорожного движения. 

Источник: 
УГИБДД по Оренбургской области