Возрастные ограничения: 18+
21 июля 2017
Пятница

В ТНК-BP представили инновационное дорожное покрытие

дороги, битум, дорожное покрытие, ТНК-BP, Онако, альфабит, Минтранс

ТНК-ВР представила инновационный битум для дорожного строительства правительству Московской области. В компании обещают, что такой асфальт в суровых российских условиях будет служить в несколько раз дольше. О дорожном покрытии нового поколения рассказали на совещании по технологической модернизации дорог Московской области.

ТНК-ВР планирует крупные инвестиции в производство асфальта нового поколения. Композитный Альфабит эластичен, он не трескается и хорошо переносит перепады температур. Росавтодор и Министерство транспорта предполагает широкое использование технологий в ремонте и строительстве дорог, поскольку за этот год по всей России предстоит отремонтировать 6 тысяч километров дорожного покрытия. Анатолий Насонов, заместитель председателя Правительства Московской области отметил: «Мотивацию должны иметь все: и органы госуправления, и те, кто работает на дорогах, и те, кто принимает  эти объемы работы, и те, кто поставляет материалы».

Соломон Букинголтс, директор по экономике и инновационной стратегии ТНК-ВР сказал: «В 2011 году мы произвели больше 20 тысяч тонн альфабита. Начиная с 2013-2014 гг. мы увеличим этот показатель в 2-2,5 раза, что является достаточно серьезным шагом в имплементации нашей стратегии не только по применению, но и внедрению альфабита на дорогах России».