Возрастные ограничения: 18+
19 февраля 2017
Воскресенье

Главное на сегодня

мальчика, ГАЗели, выгнали, на улицу, не заступился, водитель, возмутился, несове
Водитель возмутился, что несовершеннолетний пассажир разговаривал по телефону.
Банда, «перекупов», отправилась, за решетку,  приговор, по «Автоплюсу», вступил,
Сегодня приговор по «Автоплюсу» вступил в законную силу. 

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

В Оренбурге поменяют все остановки на новые

остановки, киоски, торговые павильоны, торговля, общественный транспорт

В Оренбурге началась работа по приведению остановок общественного транспорта и киосков, размещенных на их территории, в надлежащий вид. На сегодняшний день в городе действуют 238 объектов потребительского рынка, имеющих статус торгово-остановочных пунктов.

Однако многие павильоны и киоски, находящиеся на остановках, не соответствуют современным требованиям, которые предъявляются к предприятиям торговли. Претензии специалистов вызвали внешний вид, санитарные нормы и прочие условия данных торговых пунктов.

После реконструкции старых остановок в Оренбурге появятся современные павильоны ожидания, которые отвечают всем существующим стандартам. Для этого властями будет сформирована единая городская программа "Остановка", предусматривающая отдельный план мероприятий по Северному и Южному округам города.

Заметим, что в инфраструктуре мелкорозничной торговой сети областного центра преобладают передвижные средства разносной, развозной торговли (42%) и киоски (36%). В объектах нестационарной торговли, а их на сегодняшний день насчитывается 733 единицы, чаще всего реализуются продовольственные товары. Из непродовольственной группы товаров преобладают специализированные киоски по продаже печатной продукции и цветов. Продукцию местных товаропроизводителей реализуют 50,8% объектов нестационарной торговли.