Возрастные ограничения: 18+
18 января 2017
Среда

Главное на сегодня

Анжелика Линькова, в автомобиль, задержанного, заманить, к аналогичным преступле
СК проверяет причастность задержанного к аналогичным преступлениям.
Сотни людей, принимали участие, в поисковой операции,Всем СПАСИбо,видео, с места
Всем СПАСИБО…видео с места задержания

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

В Оренбурге поменяют все остановки на новые

остановки, киоски, торговые павильоны, торговля, общественный транспорт

В Оренбурге началась работа по приведению остановок общественного транспорта и киосков, размещенных на их территории, в надлежащий вид. На сегодняшний день в городе действуют 238 объектов потребительского рынка, имеющих статус торгово-остановочных пунктов.

Однако многие павильоны и киоски, находящиеся на остановках, не соответствуют современным требованиям, которые предъявляются к предприятиям торговли. Претензии специалистов вызвали внешний вид, санитарные нормы и прочие условия данных торговых пунктов.

После реконструкции старых остановок в Оренбурге появятся современные павильоны ожидания, которые отвечают всем существующим стандартам. Для этого властями будет сформирована единая городская программа "Остановка", предусматривающая отдельный план мероприятий по Северному и Южному округам города.

Заметим, что в инфраструктуре мелкорозничной торговой сети областного центра преобладают передвижные средства разносной, развозной торговли (42%) и киоски (36%). В объектах нестационарной торговли, а их на сегодняшний день насчитывается 733 единицы, чаще всего реализуются продовольственные товары. Из непродовольственной группы товаров преобладают специализированные киоски по продаже печатной продукции и цветов. Продукцию местных товаропроизводителей реализуют 50,8% объектов нестационарной торговли.