Возрастные ограничения: 18+
27 марта 2017
Понедельник

Главное на сегодня

400 человек, стали участниками,акции протеста, организатора, будут судить,Наталь
За это организатора сегодня будут судить (фото, видео)
Владелец помещения был шокирован тем, что увидел (видео)

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

В Оренбурге избит тележурналист

журналисты, Союз журналистов Оренбуржья, травмы, избиение, переломы, драка

В минувшее воскресенье было совершено нападение на одного из известных журналистов города (имя которого не сообщается по этическим соображениям). По предварительным данным, его профессиональная деятельность тут не при чем.

28-летний тележурналист в компании друзей гулял по вечернему Оренбургу. Тут он заметил компанию парней, которые приставали к девочке. Журналист решил заступиться за нее, между мужчинами возникла драка. Пока друзья оренбуржца звали на помощь, хулиганы успели нанести серьезные увечья ведущему.

В итоге молодого мужчину со множеством синяков, ссадин, переломом ноги и сотрясением головного мозга доставили в больницу. На данный момент журналист все еще находится на больничной койке. Его состояние медики оценивают как тяжелое. На ноге оренбургского журналиста практически не осталось живого места - переломы через каждые 10 сантиметров. Существует даже вероятность того, что молодой мужчина после этого может остаться инвалидом на всю жизнь.

Союз журналистов Оренбуржья никак не комментирует произошедшее. В организации просто были не в курсе произошедшего. В дальнейшем Союз пообещал, что будет всевозможными способами следить за расследованием дела.