Возрастные ограничения: 18+
18 января 2017
Среда

Главное на сегодня

СК по Оренбургской области, детей, без присмотра, многочисленные факты, госпитал
На официальном сайте ведомства появилось предупреждение.
Анжелика Линькова, в автомобиль, задержанного, заманить, к аналогичным преступле
СК проверяет причастность задержанного к аналогичным преступлениям.
Сотни людей, принимали участие, в поисковой операции,Всем СПАСИбо,видео, с места
Всем СПАСИБО…видео с места задержания

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

В органах прокуратуры Оренбургской области назначены новые прокуроры

В органах прокуратуры Оренбургской области назначены новые прокуроры

С 3 июня 2011 года Гайским межрайонным прокурором назначен Олег Борисович Вафеев, ранее занимавший пост прокурора Адамовского района Оренбургской области. Вафеев О.Б. родился в 1980 году в с. Гавриловка Саракташского района Оренбургской области. В 2002 году окончил юридический факультет Оренбургского государственного аграрного университета. В органах прокуратуры служит с июня 2002 года. В разное время работал в должности следователя, старшего следователя, заместителя прокурора Ясненского района. Прокурором Адамовского района Оренбуржья был назначен в ноябре 2007 года.

Приказом Генерального прокурора РФ от 9 июня 2011 года на должность прокурора Тюльганского района назначен Максим Геннадьевич Третьяков, 1974 года рождения. Максим Геннадьевич в 2002 году окончил Оренбургский государственный университет. В органах прокуратуры работает с сентября 2002 года. Прошел все «ступени прокурорской лестницы»: работал в должности следователя, старшего следователя, заместителя прокурора района. Службу проходил в прокуратурах Дзержинского района г. Оренбурга, Оренбургском и Светлинском районах области. С сентября прошлого года до настоящего назначения являлся старшим прокурором отдела  по надзору за исполнением законодательства о государственном и муниципальном контроле прокуратуры Оренбургской области. 

Алексеев Сергей Анатольевич с 14 июня 2011 года назначен прокурором Асекеевского района. Алексеев С.А. родился в 1974 году в с. Пашкино Северного района Оренбургской области. В 2000 году окончил Оренбургский филиал Московской государственной юридической академии. В органах прокуратуры служит с 2004 года. В разное время работал в должностях помощника, заместителя прокурора Северного района области, прокурором отдела  по надзору за исполнением законодательства о государственном и муниципальном контроле прокуратуры Оренбургской области.

Источник: 
orenprok.ru