Возрастные ограничения: 18+
25 апреля 2017
Вторник

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Ухажер с темным прошлым

судебные приставы, мужчины и женщины, сироты, алименты, дети, детский дом, Азов

С помощью раздела «Внимание, розыск» сайта УФССП России по Оренбургской области был опознан должник по алиментам.

В Грачевском РОСП УФССП России по Оренбургской области было возбуждено исполнительное производство  в отношении гражданина К. Он является должником по алиментным обязательствам, деньги долгое время не выплачивал, а потом и вовсе пропал. Судебные приставы объявили должника в розыск, фото разместили на сайте Управления. На днях в УФССП России по Оренбургской области позвонили из Краснодарского края, должника узнали на фото.

Бывшая воспитанница детского дома в городе Азове познакомилась с  молодым человеком. Он ей понравился, девушка решила рассказала о знакомстве  своим воспитателям. Она им доверяла, и хотела знать их мнение. Воспитатели предложили: «А давай  проверим его через Интернет, хоть фото увидим, да и вообще мало ли, сироту любой обидеть может!» Каково же было их удивление, когда они увидели неудавшегося жениха  на сайте УФССП России по Оренбургской области во вкладке «Внимание, розыск» (www.r56.fssprus.ru/vnimanie_rozysk). Воспитатели обратились по номерам, указанным на сайте. Дружок бывшей воспитанницы оказался должником по алиментам, который бросил своего ребенка и скрывается от родительского долга.

Благодаря полученной информации,  судебные приставы знают в каком городе находится этот должник. Теперь-то он вспомнит о своем брошенном ребенке.  

Для справки: отделом розыска УФССП России  по Оренбургской области размещены на сайте  Управления (www.r56.fssprus.ru) фото граждан, которые разыскиваются за уклонение от уплаты алиментов. Мамы и папы, чьи фото находятся в разделе «Розыск», прячутся не только от Закона, но и от своих деток. Эти люди вычеркнули собственных детей из своей жизни. Однако ответить им за неисполнение родительского долга однажды все равно придется.

В случае, если Вам что-либо известно о месте нахождения данных людей, просьба сообщить по следующим телефонам: 8(3532) 47-26-09 - отдел розыска;  (3532) 35-56-66 - дежурная часть (круглосуточно).