Возрастные ограничения: 18+
27 марта 2017
Понедельник

Главное на сегодня

400 человек, стали участниками,акции протеста, организатора, будут судить,Наталь
За это организатора сегодня будут судить (фото, видео)
Владелец помещения был шокирован тем, что увидел (видео)

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Участники «Молодежных праймериз 2011» обсудили итоги проекта

Участники «Молодежных праймериз 2011» обсудили итоги проекта

Итоговое совещание в рамках проекта «Молодежные праймериз 2011» прошло в Оренбурге в понедельник, 4 июля.
В ходе встречи члены общественной комиссии вместе с финалистами обсудили итоги проекта, высказали свое мнение в отношении прошедших дебатов, а также озвучили напутственные слова в адрес победителей «Молодежных праймериз 2011».
Заместитель Секретаря Регионального политсовета Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Татьяна Шукурова отметила, что проект, который проходил в Оренбуржье впервые, без сомнения удался.
«Признаюсь, я впервые увидела, что молодежь может настолько самостоятельно организовывать мероприятия, проводить встречи, общаться с людьми, вовлекать сверстников в общественные процессы», - подчеркнула Шукурова.
«Если же говорить о заключительном этапе, о дебатах, то это вообще - пример правильного поведения молодых людей. Важно, что у нас есть молодежь, которая увлекается не только сиюминутными делами, но и очень правильно, взвешено подходил к тем или иным социальным вопросам, просматривая долгосрочную перспективу», - резюмировала заместитель Секретаря регионального политсовета Партии.
Руководитель регионального исполкома Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Оренбургского городского Совета Александр Мостовенко выразил уверенность, что у финалистов проекта большое будущее.
«Проект «Молодежные праймериз 2011» - это отличная стартовая площадка, заходя на которую, каждый участник должен понимать всю ответственность политических процессов. В то же время, этот проект носит стратегический характер, потому что «Единой России» нужны новые лица, новые идеи, новые подходы в решении серьезных задач. Главное – здесь нет проигравших. Каждый их участников получил уникальный опыт, который обязательно пригодится в будущем», - подчеркнул Мостовенко.

Куратор проекта «Молодежные праймериз 2011» в Оренбуржье Сергей Дужников сообщил участникам встречи о том, что 28 июня в Москве было принято решение выдвинуть на Народное предварительное голосование по отбору кандидатов в Государственную Думу от «Единой России» победителей «Молодежных праймериз 2011» в Оренбуржье Александра Беляка, Кирилла Шкилева и Наталью Чертову.
«В случае успеха эти молодые ребята войдут в список Партии на выборах и могут стать депутатами Государственной Думы», - подчеркнул Дужников.
Один из победителей проекта, член регионального политсовета Партии, начальник регионального штаба МГЕР Кирилл Шкилев отметил активность и целеустремленность своих коллег по проекту.
«Я бы хотел поблагодарить всех экспертов, партию «Единая Россия», всех участников за серьезный подход к реализации проекта. Самое главное - мы смогли сформировать команду активной молодежи, которая уже сегодня готова идти в политику и работать для людей».
Напомним, что за 2 месяца существования «Молодежных праймериз 2011» в Оренбургской области на специальном сайте было подано более 40 заявок на участие в проекте.
Все это время участники проводили встречи с жителями области, организовывали спортивные и культурно-массовые мероприятия, участвовали в интернет-голосовании.