Возрастные ограничения: 18+
25 мая 2017
Четверг

Туры из Оренбурга

Греция, Египет, Испания, Италия, море, отдых, Тайланд, Турция, туры

Отдых на турецком побережье Средиземного моря не зря популярен у россиян. Сочетание восточного колорита и западного сервиса оставляет только положительные впечатления. Цены на отдых в Турции вполне демократичные. Например, 5-звездочный отель, расположенный на первой береговой линии, с системой питания "все включено" на неделю обойдется в 25 тысяч рублей за одного человека при двухместном размещении. Причем вылет осуществляется из Оренбурга 26 августа.

Горящие путевки в париж заинтересуют всех романтиков. Предложения ограничены. Спешите.

Египет - это отличное место отдыха как для любителей полежать на пляже, так и для людей, предпочитающих активное времяпрепровождение. Экскурсии, подводное плавание, путешествия по пустыне, круиз по реке Нил - лишь часть того, чем стоит заняться, посещая эту страну с древней историей. Курорт Шарм эль Шейх предлагает 5-звездный отдых от 24 тысяч рублей с человека при размещении в двухместном номере на 13 дней. Прямой перелет Оренбург-Шарм эль Шейх состоится 21 августа.

В не менее богатую историей Грецию можно также добраться прямиком из оренбургского аэропорта. 8 дней отдыха на пляжах Халкидики в отеле с уровнем 4 звезды можно за 25 тысяч рублей на одного человека при двухместном размещении.

Мягкий средиземноморский климат, высочайший уровень развития туристической индустрии, множество исторических памятников, изобилие морепродуктов, фруктов и овощей - все это делает Испанию излюбленным местом отдыха для туристов со всего мира. Прямой перелет из Самары в Барселону, который состоится 29 августа, и размещение трехзвездном отеле на побережье в Коста-Дорадо обойдется на 12 дней в 39 тысяч рублей за одного человека при двухместном размещении. Коста-Дорадо славится тем, что там расположен знаменитый парк развлечений Порт-Авентура. Для любителей острых ощущений в парке задействовано более 30 аттракционов. От по-детски безобидных каруселей и незатейливых качелей, до почти экстремальных, помогающих пополнить нехватку в тепличных городских условиях адреналина.