Возрастные ограничения: 18+
22 февраля 2017
Среда

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Туры из Оренбурга

пляжный отдых, отпуск, Турция, Италия, Испания, Египет, Израиль, заграница, море

Отдых у моря за границей - это не обязательно дорого. Можно с комфортом провести свой отпуск в дали от городской суеты, не отплакивая после этого свои отпускные и еще отанется на Новый год Карелия.

Италия, родина пиццы и спагетти, Адриано Челентано и Моники Белуччи, Ламборджини и Феррари, славится также и развитой туристической индустрией. В курортном городке Римини 300 дней в году светит ласковое солнце. Кроме богатой истории, которая буквально ходит по улицам, здесь плещется Адриатическое море. Да и вечером существует масса развлечений. В Римини много клубов, баров и дискотек, которые предлагают специальные условия для русских туристов. В ресторанах можно обнаружить меню на русском языке, специальные блюда, напитки, рассчитанные на "руссо туристо". 

Путевка в Италию на одного человека при двухместном заселении в 3-х звездочный отель на 8 дней обойдется примерно в 19.000 рублей. Вылет осуществляется из Самары 19 августа.

Испанское побережье привлекательно не меньше итальянского. Коста Брава, расположенная на северо-западной части побережья Каталонии в провинции Жерона близ границы с Францией - один из живописнейших уголков Средиземноморья. Он объединяет великолепные пляжные курорты с зонами для активного отдыха и туризма.

Коста Брава из Самары 19 августа будет стоить 26.000 рублей на одного человека при двухместном размещении. Отель имеет уровень 3 звезды, а питание на базе полупансиона. 

Египет - это страна, которую стоит посетить каждому. Хотя бы потому, что здесь можно увидеть единственное уцелевшее чудо света - Великие Пирамиды. И это не единственная достопримечательность Египта. Здесь есть, что посетить - Большого Сфинкса, Храм царицы Хатшепсут, Долину Фараонов, минареты мечети Мухаммеда Али. А кристально чистая вода Красного моря, богатый подводный мир и большое количество коралловых рифов создают идеальные условия для отдыха и занятий дайвингом круглый год.

Из Оренбурга в Шарм Эль Шейх можно отправиться 9-го и 21-го августа. 12-дневный отдых в шикарном 5-и звездочном отеле по системе "Все включено" будет стоить 29.000 рублей за человека при двухместном размещении.

 

Совместить приятное с познавательным, отдыхая в Египте, можно, отправившись с экскурсией в Иерусалим, на Мертвое море, в Церковь Гроба Господня, на Голгофу, в комнату Тайной вечери, к Западной стене (Стене плача).

Совершить такое путешествие можно из городка Таба, что на границе Египта с Израилем. Разноцветные гранитные горы, почти вплотную подступающие к морю и отделенные друг от друга лишь золотистой лентой песка и зелеными оазисами отелей – все это курорт Таба.

 

Шикарный отель класса «люкс», расположенный на берегу моря, обойдется в 29.000 рублей на 13 дней за человека при двухместном размещении. Вылет совершается из оренбургского аэропорта 21 августа.

Турция – лидирующая курортная страна, которую ежегодно посещают тысячи россиян. Русских здесь любят, потому и уровень обслуживания соответствующий. Родную речь в курортных городах Турции можно услышать чуть ли не чаще, чем турецкий язык.

Природа радует золотыми пляжами, горами и лазурным морем. И уж тем более, не могут не радовать доступные цены. Отель 5 звезд с системой питания "Все включено" будет стоить 28.000 рублей за человека при двухместном размещении. Вылет осуществляется 6 августа из Оренбурга. 

Релиз подготовлен при поддержке Федеральной туристической сети «География».

Выбор читателей

ЛЕНТА, Чкалова, Уральская, прокуратура, межведомственная группа, строительство,
Вторник, 21 Февраля
Объект может ухудшить инфраструктуру города и вызвать транспортный коллапс